Huevos a la escocesa
8.2.12
Ingredientes
6 Huevos de codorniz
1 huevo gallina
400 gr. de carne mixta picada (cerdo y ternera)
50 gr. miga de pan
50 ml de leche
1/2 c/c de mostaza antigua
Pan Crujiente Cracker (Santa Rita) o Pan rallado
Ajo y perejil
Sal y Pimienta
Preparación
Cocemos los huevos de codorniz durante 4 min. en agua salada. Pasamos por agua fría y los pelamos.
Ponemos en remojo la miga del pan en la leche.
Salpimentamos la carne picada y mezclamos con la mostaza, el ajo picado, el perejil y la miga del pan bien escurrida. Amasamos bien hasta que esté todo integrado.
Ponemos una porción de carne en la palma de la mano, introducimos el huevo en el centro y cubrimos con otra porción de carne, moldeándola con las manos dándole forma de huevo.
Rebozamos pasándolos primero por huevo batido y luego por el cracker o pan rallado.
Freímos, a fuego medio, en una sartén con abundante aceite durante unos 4 min.
Se puede acompañar con una salsa de yogur, mayonesa, etc...
A disfrutar!!!
12 comentarios
muy bueno tiene que ser y una sorpresa en la boca agradable el huevo
ResponderEliminarme gusta
beso
ala que chulos, que rico debe ser llegar al centro ummm
ResponderEliminarun beso
Bueno como tengo unos huevecillos de codorniz queda apuntada, voy a sorprender a mi marido jA,aja,aja,ja,ja, bueno decirte que la primera foto de revista, oleeeeee Besitos.
ResponderEliminar¡Muchas gracias por tu comentario en mi blog, Dolores! y enhorabuena por tus recetas, espero poder aprender de tu blog para mejorar el mío. Me quedo de seguidora, ¡un beso!
ResponderEliminarQue original y que rico corte. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
Qué originales!!!
ResponderEliminarUNa deliciosa presentación
Los hago habitualmente en casa y son exquisitos¡¡ te han quedado geniales.
ResponderEliminarBesotes
Gracias por pasarte por el blog y por el comentario!:)) Tienes un blog precioso, me vas a leer por aquí de nuevo!!!. Estos huevos prometen y mucho!!!! Petons!!!
ResponderEliminarHola Dolores acabo de ver esta entrada, aunque pone Febrero en las fechas me entra hoy en el mail. Muy original las albóndigas escocesas con huevos de codorniz!...te han quedado genial! bss
ResponderEliminarEstos huevos a la escocesa tienen una pinta espectacular! me quedo a seguir recetas tan deliciosas como esta.
ResponderEliminarBesos
Yo los hice hace tiempo y están espectaculares, tengo que repetirlos.
ResponderEliminarBesos
Pues hace poco que los hice y nos encantaron, la receta es distinta, pero ya sabes la base la misma. Me encanta tu presentación-
ResponderEliminarUn beso
Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión