Timbal de salmón con salsa holandesa
22.2.12
Ingredientes
4 patatas cocidas con piel
250 gr. de salmón ahumado
Alcaparras
Sal y Pimienta
Cortamos las patatas cocidas, en rodajas y salpimentamos.
Con la ayuda de un aro de emplatar formamos el timbal, poniendo capas de patata, salsa holandesa y salmón ahumado alternativamente hasta terminar con una capa de salmón.
Desmoldamos y servimos decorando con unas alcaparras y la salsa holandesa.
A disfrutar!!!
Lo vi en...clase de Thermomix
Lo vi en...clase de Thermomix
27 comentarios
Buenos días, gracias por visitarnos, así hemos podido conocerte.
ResponderEliminarEste timbal, se ve delicioso, la presentación de 10.
El salmón nos encanta, y tu propuesta es riquísima, saludos
perfecto timbal y buena con la salsa holandesa
ResponderEliminarbeso
Un timbal a tener en cuenta, el salmón y esta salsa juntos nunca la he probado.
ResponderEliminarUn beso
Me encanta la salsa holandesa! tiene este timbal una pintaza trementa! 1 besote
ResponderEliminarUn plato ideal para cuando se tienen invitados, tanto por la presentación como por los ingredientes! Que bueno!
ResponderEliminarGracias por venir a mi blog.
Te sigo.
Besosss ;-)
m'agrada molt la presentació! petonets
ResponderEliminarGracias por hacerte seguidora nuestra! a partir de ahora también te seguimos.
ResponderEliminarQué buena pinta tiene este plato.
Saludos!
Un bocado exquisito, para vestir de gala la mesa, qué delicia!!!
ResponderEliminarQue facil i que pinta tan interesante que tiene!
ResponderEliminarBesos
Que plato mas interesante y que buena pintan tiene. Un saludo
ResponderEliminarAquí has puesto la salsita holandesa eh???? Que buena caida tiene
ResponderEliminarHa de ser fantàstic, i presentat així queda de luxe!
ResponderEliminarPetonets
Sandra
Se ya quedado con una pinta estupenda... La presentacio linda : )
ResponderEliminarBesitos
Que bueno este timbal y lo que mas me gusta es la salsa holandesa que has puesto para acompañarlo.
ResponderEliminarUn beso.
Qué rico!
ResponderEliminarMe encanta la presentacion del plato..y la combinacion con la salsa!
un besico
Dolores desde ahora sigo tu blog y te vistiere cada vez que pueda,pero a cambio me llevo un trocito de este timbal.
ResponderEliminarQue pedazo de timbal nena, todo un lujo, te puedes creer que todavía no he probado la salsa holandesa!!!!!!!! Besos.
ResponderEliminarCuando las cosas se hacen porque nos gusta salen estupendas. Tu blog es muy bello en imágenes y las recetas fáciles de hacer.
ResponderEliminarSaludos desde Argentina para ti desde mi blog sobre NUTRICIÓN http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
Un pequeño gran lujo!!
ResponderEliminarDeliciosa combinación, con una presentación estupenda :D
Que be li queda la salsa en aquest timbal!!! ummm!
ResponderEliminarHola, llego a tu blog y veo esta riquisima receta. La presentación perfecta y con esa salsita...... Me quedo a echar un vistazo.
ResponderEliminarUn abrazo
Qué bueno, me la apunto en pendientes. Besos.
ResponderEliminarMenudo pedazo de blog, he visto mas recetas y no se que receta me gusta mas.
ResponderEliminarGracias por compartir tus cococimientos de cocina.
Un abrazo
Qué cosa más sencilla y más rica!! Además, me chifla la salsa holandesa, y cualquier excusa para tomarla me parece buena ;)
ResponderEliminarMe recuerda a unas patatas con salmón ahumado y holandesa que me gustan mucho, pero servidas de una manera mucho más cuqui :P
Un beso!!
Esto se sale!!!que pintaza,y lo rico que estara oohh!!la presentación un lujo de los mas selectos...Besos
ResponderEliminarHola guapa. El año pasado me quedé con ganas de hacer esta receta, y te explico el motivo, a ver si me puedes ayudar. Este entrante cómo se come: frío, caliente o templado? Es que quiero hacerlo pero nadie explica si las patatas están ya frías, ni si la salsa está fría o caliente
ResponderEliminarCharo yo las patatas las pongo a temperatura ambiente y lo acompaño con la salsa una vez terminada
EliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión