Hola!que buenas recetas. He descubierto esta página, www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Echale un ojo por si te interesa. Un saludo.
El sésamo negro es una exquisitez. Yo suelo hacer esta combinación con queso asturiano de Afuega´l pitu, es exquisito, pruébalo si tienes oportunidad ;)
Magnífica idea. Hice en Navidad con Boursin y nos gustó cantidad. Lo que no se me ocurrió el sésamo, que le debe dar un toque delicioso, así que me lo apunto. Gracias por compartir esta idea maravillosa. Vero
Preciosas fotografías y una receta super original, me he quedado prendada del brillito de los pimientos confitados... alucinante! Me llevo la receta de la otra publicación jj
25 comentarios
MMMmmm esto es delicatessen!! Un bocado delicioso!
ResponderEliminarbesos
Hola!que buenas recetas. He descubierto esta página, www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Echale un ojo por si te interesa.
ResponderEliminarUn saludo.
Se me hace la boca agua!! que presentación...me imagino latestura. un bodito perfecto!!
ResponderEliminarLaura
Cocinando hacia los picos
esto es un bocadito y lo demás cuento!! la foto preciosa!
ResponderEliminarEn una combinación deliciosa. He visto la entrada anterior de los pimientos confitados y te han quedado impresionantes.
ResponderEliminarBesitos,
Me vuelven loca los pimientos confitados!
ResponderEliminarYo gratino un pelín el queso para que funda con el pimiento y ya es una delicia.
Besos.
Unos bocaditos deliciosos y muy bonitos....me encanta el color.
ResponderEliminarBesets.
Un aperitivo perfecto, los pimientos confitados me encantan. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe encanta este aperitivo y uiiiiii esas cucharitas me suenan, jeje.
ResponderEliminarUn besito
buenísima combinación y excelente presentación, un bocado irresistible! un beso
ResponderEliminarME encanta la combinacion de queso y mermelada..si es de pimientos o te tomate ya ni te digo! un besO
ResponderEliminarEl sésamo negro es una exquisitez.
ResponderEliminarYo suelo hacer esta combinación con queso asturiano de Afuega´l pitu, es exquisito, pruébalo si tienes oportunidad ;)
Magnífica idea. Hice en Navidad con Boursin y nos gustó cantidad. Lo que no se me ocurrió el sésamo, que le debe dar un toque delicioso, así que me lo apunto.
ResponderEliminarGracias por compartir esta idea maravillosa.
Vero
Tengo que cenar antes de venir a ver estas cosas, qué rico y qué hambre....
ResponderEliminarMe encanta la combinación del queso con los pimientos, yo también lo suelo tomar con confitura de tomate... Y las fotos te han quedado preciosas! =)
ResponderEliminarque bonita y elegante presentacion!!besos
ResponderEliminarJo Dolo!!! Me encantaaaa
ResponderEliminardeliciosa cuchara y muy buena las fotos
ResponderEliminarbeso
Una cuchara llena de sabores muy ricos, que bien te quedan las fotos, besos.
ResponderEliminarPreciosas fotografías y una receta super original, me he quedado prendada del brillito de los pimientos confitados... alucinante! Me llevo la receta de la otra publicación jj
ResponderEliminarLa combinació ha de quedar sensacional!
ResponderEliminarQue bo, aquest contrastos de gustos m'agraden!!!
ResponderEliminarFeliç dia, bonica!
Que buena pinta me encanta, queda precioso y tiene que estar buenísimo. Preciosas fotos.
ResponderEliminarlagalletarota.blogspot.com
menuda pinta! me encanta la combinación!
ResponderEliminarQue vistoso!! Gracias por la idea :) Me encantan tus recetas
ResponderEliminarmammasoulfood.blogspot.com.es
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Dolores
Mi Gran Diversión