Arroz montañes con verduras
6.2.12Éste es uno de los arroces que hago más a menudo, ya que es el que gusta en casa, solo de carne con verduras.
Ingredientes
Para 2 personas
250 gr. de arroz
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 ajos tiernos
1 puerro
1 zanahoria
1 pimiento
Tomate
Aceite, sal
Carne: pollo, conejo, costillas de cerdo, salchichas, etc
600 gr. de Caldo
Preparación
Ponemos el caldo a hervir en un cazo.
Troceamos la carne, salpimentamos y la doramos en una paella con un buen chorro de aceite de oliva, que quede tostadita.
Añadimos las verduras troceadas, rehogamos y cuando estén pochadas, añadimos el tomate frito casero.
Incorporamos el arroz, rehogamos bien y añadimos el caldo hirviendo.
Removemos y dejamos cocer 15-18 min y 5-2 min de reposo.
4 comentarios
fantastico arroz y fantastica presentacion,una delicia para el paladar
ResponderEliminardoncs a casa han d'estar encantats! petonets
ResponderEliminarBueno guapa, que me dices de la foto de hoy eh!!!!! ole por esa Dolores ja,a,ja,aj,aja, y menuda pinta tiene este arroz, si lo pillara mi marido con lo que le gusta el arroz con carne, un 10 guapa, besos.
ResponderEliminarUna presentación y un detalle de la receta que dan ganas de hacerla ahora mismo.
ResponderEliminarTe felicito por el blog en general, es una gozada ver esas recetas tan bien explicadas y tan interesantes.
Yo os dejo una recomendación de estas recetas de Conejo al horno, a ver si os gustan.
Saludos y de nuevo felicidades por tu blog.
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Dolores
Mi Gran Diversión