Brie con romero, almendras y mermelada de cerezas
20.6.12
Este aperitivo ha encantado en casa y a los invitados. Lo mejor, lo fácil que es de hacer, os animo a ello...
Ingredientes
2 c/s de Romero Fresco
2 c/s de Almendras Fileteadas
1 c/s de Miel (yo de caña de azúcar)
Porción Queso Brie
Precalentamos el horno a 180º
Mientras tanto, picamos el romero y las almendras.
Con un pincel, pintamos el queso brie con la miel y cubrimos por la parte superior y lados con la mezcla del romero y las almendras.
Horneamos durante 20 min., a la hora de servir añadimos la mermelada de cerezas por encima...
A disfrutar!!!
Adaptado de ...Fresh365
39 comentarios
uff que bueno, me lo comeria entero este quesito, no podria parar seguro!! besos
ResponderEliminarOhhhhh que rico, con lo que me gusta el brie esto lo pruebo ya mismo!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
M'encanta1 Molt més que les versions de brie que van arrebossats i fregits... Ha de queda rmolt bo!
ResponderEliminarUna auténtica maravilla. besos
ResponderEliminarMenudo vestido que le has hecho a este queso, vamos. Está mucho más sexy que desnudito. Muy rico, sí señor. Besitos.
ResponderEliminartremenda esta versión ,y ademas queda muy fotogenica,me encanta
ResponderEliminarpeto
Sabes en BCN, hay un restaurante que te preparan un montadiro con brie rebozado en almendras acompañado de mermelada... cuando vamos mi familia y yo es el primero que n os pedimos.
ResponderEliminarUn beso
una combinacion deliciosa, bicos
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarQuin apertiu més vistos i saborós!!! Me l'apunto. Petons
Se puede preparar esta delicia y verlo antes que abran las tiendas para ir corriendo a comprarlo??????
ResponderEliminarUff!! genial, todo sabor y un toque crocante. Un besito
ResponderEliminarqué explosiva mezcla, no me extraña que gustara a todos.
ResponderEliminarBesos
Es fácil imaginarme su sabor y el aroma a romero. Delicioso.
ResponderEliminarBesos.
que rico el queso brie acompañado de esos ingredientes. me ha encantado, seguro que en casa esa receta vuela :)
ResponderEliminarUy, me encantan los brie al horno, este lo pruebo el sabado!
ResponderEliminarels formatges així m'encanten!! apuntada aquesta versió. petonets
ResponderEliminarque rico¡¡¡¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarSencillamente delicioso, el resultado se ve espectacular
ResponderEliminarAbrazos
De verdad que cada día me sorprendes más. Una receta genial. Besos.
ResponderEliminarufff que rico!!
ResponderEliminarun beso
mer
¡Buenoooooooo! Apunto en la lista de la compra: un trozo de brie. Besitos muy queseros.
ResponderEliminarHola Dolores!!! me parece una idea genial preparar el queso brie con esta receta. A veces no lo compro porque a parte de para ensaladas no se me ocurre nada más con que combinarlo.., pero gracias a ti ya tengo una nueva receta.
ResponderEliminarme ha gustado mucho.
un besito, guapa.
Hola, acabo de llegar a tu blog. Me ha gustado mucho esta receta de queso brie. Me parece una manera original de servirlo. Me quedo por aquí viendo que cocinas. Saludos.
ResponderEliminarAnda que no se nota el regalito de cumple eh????
ResponderEliminarUn besito
Aysss que rico que se ve por dios!!. Me encantan los quesos templados o calientes como este o el de cabra. Delicioso!
ResponderEliminarBesos
Pues un rico aperitivo,y una preciosa presentacion,tiene que estar delicioso, con ese queso templadito, me ha encantado. Besicos
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me encantan los quesos y el brie asi no lo habia visto ni lo he comido nunca te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarCuando vaya a comprar lo traigo y lo pruebo tengo mermelada de cerezas en la despensa es una pena que ya la haya exo para hacer una poca con cardamomo seguro le va de lujo.
Bi os mil wapa.
Jolín qué idea!!
ResponderEliminarProbaré con otros quesos ;)
Se ve divino... ¿Y cuándo le pones la miel?
ResponderEliminarBesitos,
Vero
Verónica, lo pinto antes de ponerle el romero y las almendras, así se quedan pegados.
EliminarBesitos
Me matas!!!!! que version de tapita de queso impresionante!!!!con la mermelada de cerezas! ummmm!!!
ResponderEliminarUna auténtica maravilla madre mia!!!
ResponderEliminaresto lo hago yo.
Besos!!!
vaya bocado rico!!!me encanta!!!
ResponderEliminarÑammm... El Brie fundido con almendras... Una mezcla perfecta!!!
ResponderEliminarBesos,
Aurélie
Super original! Ademas el queso ha de quedar blandito por dentro y por afuera crujientito.....MMMMM. Fantástico!!
ResponderEliminarDolores, ya he hecho esta receta varias veces y me ha encantado! gracias!
ResponderEliminarSabes en BCN, hay una cerveceria que hacen el camembert así y esta riquisimo..
ResponderEliminarUn beso
Que pintaza de aperitivo seguro que estaria de cine !!! que gustazo con tu permiso me quedo la receta ooohhh......Bessssss
ResponderEliminarespectacular !!!!!!!!
ResponderEliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión