Trufas de chocolate blanco rellenas de frambuesas
12.6.12Trufas Naturales |
La combinación al igual que con la Sopa de Chocolate y Frambuesas, nos ha encantado, quedan unas trufas muy cremosas.
Las hemos probado, frías de la nevera y congeladas, el resultado es que nos gustan más congeladas, sacándolas 10 min. antes de comer del congelador.
Ingredientes
Para 15-20 trufas
250 gr. de Chocolate Blanco (
yo Nestlé Postres )
50 gr. de Mantequilla
100 gr. de Nata Líquida (32% M.G)
1 c/c de Licor Piña Colada (opcional)
Frambuesas
Coco Rallado
Preparación
Deshacemos el chocolate con la mantequilla al baño maría o en el microondas. Mezclamos con unas varillas hasta que esté bien deshecho.
Añadimos la nata líquida y el licor, mezclando hasta obtener una crema homogénea.
En una cubitera, cubrimos la base con el chocolate, dejamos enfriar en la nevera 15-20 minutos, ponemos la frambuesa en el interior y cubrimos con el resto de chocolate. Dejamos enfriar en la nevera (yo lo dejé toda la noche).
Sacamos las trufas del molde, como es muy cremoso, yo las he sacado con una cuchara sopera, les damos la forma deseadas y rebozamos por la mezcla de coco rallado y azúcar glasé . Reservamos en la nevera o congelador hasta el momento de servir.
A disfrutar!!
44 comentarios
Esto si que debe estar bueno ummmmmm seguro.........
ResponderEliminarGuuuaaauuuu que cosa maa ricaaaa me llevo un par te han quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Yo con estas trufas empiezo y no acaboo!!! que buenas si ven y mágicas, con la frambuesita al medio! besos
ResponderEliminarMi madre, que preciosura... que delicia...
ResponderEliminarBesos,
Vero
Un aspecto tremendo Dolores. Habrá que probarlas. Besitos.
ResponderEliminarCuánto buen partido vamos a sacarle a este nuevo Nestle postres Blanco... yo todavía no lo he encontrado, pero me han dicho que en Caprabo empieza a llegar... que bonitas quedan con la franbuesa en el interior... me encanta!! besos,
ResponderEliminarEl otro dia comentábamos Eri, Miquel y yo que ha sido una suerte encontrar tu blog. Por que cocinas genial.
ResponderEliminarY es que la lista de pendientes de recetas de tu blog va creciendo.
Magnificas trufas.
Un beso
Gracias Neus por tus palabras!!!. Besitos
EliminarEsto es alta repostería, en casa no durarían ni pa la foto. me gusta tu cocina y me quedo.
ResponderEliminarMuxus
Pero qué cosa más rica, me parecen una exquisitez
ResponderEliminarBesos
que ricos estas trufas dechocolate blonco y con el relleno de las frambuesas y el punto d ela piña colada ñam,ñam
ResponderEliminarpeto
Tengo la crema que pusiste en favoritos para hacer en breve, añado estas trufas, me parecen buenísimas, y que soy de las que le encanta un café con un chocolatito. Bs
ResponderEliminarVistosas, elegantes y bien ricas.
ResponderEliminarBesos.
Que bonitas se ven. Me quedo con la receta que esto tiene que dejar a todos boqui abiertos y tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarTRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO, UAUUUUUUUUUU....Y RELLENAS DE FRAMBUENSA, DOBLE UAUUUUUUUUUUUUUU, ESPECTACULARES,
ResponderEliminarBESOS,
Madre del amor hermoso!!!!! Esto no se hace que estamos a duras penas con la operación bikini, menos mal que no tengo forma de conseguir frambuesa natural donde vivo que de lo contrario me veía preparando las trufas que tienen una pinta.. mejor me callo que iba a decir un taco gordo, estoy segura que las voy a preparar antes o despues, ya te contaré.
ResponderEliminarBesos
Que buenasss me encanta que dentro tenga la sorpresa de una frambuesa besos
ResponderEliminarpero qué ven mis ojos!!! que cosa tan rica por favor, y que contraste de color. me ha encantado
ResponderEliminarFantàstiques!!! De sabor i de presentació!! A pendents volant!! Petons
ResponderEliminarque ricas deben estar solo de verlas me las comia
ResponderEliminarUau.....simplesmente perfeitos!
ResponderEliminarBeijos ♥
Vull fer unes trufes per regalar, li diré això de congelar-les.
ResponderEliminarEls gerds m'encanten.
Petons.
Ai, Dios, no quiero caerrr...
ResponderEliminarOperación bikini en marcha, tengo que resistir... Pero estos bocaditos son tan apetecibles...
Creo que aprovecharé la próxima reunión de amigos para prepararlos.
Se ven deliciosas!
Un abrazo,
Aurélie
Se ven muy ricas y bien frías tienen que estar muy buenas.besinos
ResponderEliminaruna preciosidad! y riquísimas seguro, me llevo dos
ResponderEliminarbs
Que buenas y ricas¡¡ eso si como decimos en mi casa esto es una gordería¡¡ jajaja
ResponderEliminarla presentacion es 10
bss
Patricia
Te han quedado preciosas, eso que a mi el coco no me va mucho, pero... las probaré!!
ResponderEliminarConchi, las puedes rebozar solo por azúcar glasé, que también quedan muy bien.
EliminarBesitos
vaya tentación, y qué bonitas!!!!
ResponderEliminarYa lo creo que es una buenisima combinacion..la acidez de la frambuesa con el dulzor del choclate...estupendo!
ResponderEliminarlaura
solo una palabra: espectaculares..
ResponderEliminarbueno, dos: increibles....
Yo creo que me gustarían más sólo frías pero si dices que congeladas así me las como doblás!
ResponderEliminarBesazos.
Ohhhh menudo bocado.....esto es de alta repostería...buenisimo!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Qué buenas y vistosas con esas frambuesas dentro y me ha llamado la atención lo de congelar.
ResponderEliminarbesos
Sorprendentes trufas. Como siempre consigues hacer recetas estupendas. Eres una gran cocinera. Un beso!
ResponderEliminarMuchas gracias Cristina!!! Besitos
EliminarQue buen aspecto tienen y que bonitas quedan con ese corazón de frambuesa. Me he anotado la receta y seguiré tu consejo de probarlas congeladas. Besicos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Ya me contarás María si te han gustado!!. Bss
EliminarQué bonitas quedan con ese contraste de colores, pero es que tienen que estar muy buenas.
ResponderEliminarBesos.
Quin pecat més deliciós!!!! Uhmmmm irresistibles!!!
ResponderEliminarPetons
Preciosas y además estarán buenísimas!! Me encanta el blanco con el toque rojo en el centro, se ven divinas!!
ResponderEliminarBesitosss
Perfectas estas trufas, me voy animar a probarlas que ya les he visto en muchos blogs, besos.
ResponderEliminarNo sólo son preciosas, sino que, además, deben de estar de morirse de ricas...
ResponderEliminarMe encantan las frambuesas, así que las probaré en cuanto pueda.
Besotes.
Soy forofa incondicional de los frutos rojos!!! estos bombones están pensados para mi. Bss
ResponderEliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión