BROWNIE CHOCOLATE BLANCO CON NÍSPEROS
24.6.12Hace unos días Lekue me hizo llegar este estuche de vapor y a parte de poder preparar unos ricos y saludables platos al vapor, rápidos y fáciles, he preparado éste brownie de chocolate blanco en 4 minutos...
Ingredientes
2 huevos
60 gr. de azúcar2 cucharadas de leche
85 gr. de chocolate blanco
85 gr. de mantequilla
1/2 sobre levadura
50 gr. harina
1 c/c de extracto de vainilla
5 Nísperos
Preparación
Preparación
Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas, mezclamos bien y reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar, hasta que blanqueen.
Incorporamos la leche y la vainilla, mezclamos bien.
Añadimos el chocolate con la mantequilla que no este muy caliente, mezclamos hasta que estén bien integrado.
Echamos la harina y la levadura, removemos con una lengua hasta que se incorpore todo.
Volcamos la masa en el molde, pelamos los nísperos, los partimos por la mitad, les quitamos los huesos y los colocamos encima (que como veis en las fotos, luego quedan escondidos en el bizcocho).
Cerramos el molde y al microondas 4 min. a máxima potencia. Una vez pasado el tiempo (si vemos que no está hecho ponemos 1 minuto más), dejamos reposar en el estuche 4 min. más.
Lo pinté con un poquito de mermelada por encima, pero no es necesario, queda un brownie húmedo y muy rico.
A disfrutar!!!
27 comentarios
Tengo un nisperero en el jardín, así que esta receta me viene estupenda, tengo ganas de tener un nolde de estos de Lekue, todo el que lo tiene está encantado. Bs
ResponderEliminarHola Dolores, qué brownie tan original y con nísperos que me encantan y dura tan poco la temporada!!! Besitos.
ResponderEliminarqué brownie tan original y encima en el micro. Me gusta
ResponderEliminarBesos
que rico con lo que lleva y e ncima en el micro, qué gozada! me encanta
ResponderEliminarMadre mia que cosa tan buena¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ummmmmmmmmmm, besos
ResponderEliminarme encanta ese toque de nisperos
ResponderEliminarQue rico!! desde luego que envidiable, y por cierto la tarta de la entrada anterior, yo la tengo preparada para ponerla en el blog, pero tuve problemas a la hora de hacer las rosas por los laterales y fui incapaz, la tuya te ha quedado preicosa!
ResponderEliminarlaura
Hola Dolores Cuantas cosas se aprenden en este mundillo es una lastima no tener mas tiempo para no perderme nada.
ResponderEliminarEstoy de suerte en mi blog si quieres probar suerte.
Se ve riquisimo, fácil y limpio. con lo que me gusta el chocolate blanco...me lo guardo!! besos
ResponderEliminarQue original tiene que ser delcilicoso y encima rápido y sin ensuciar mucho menecantaaa besos
ResponderEliminarUn brownie bien original y jugoso, debe estar bien rico¡ Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarSe ve estupendo y tiene que estar muy rico; además en microondas.
ResponderEliminarEl otro día me regalaron un bolsón de nisperos y me da pena ver que algunos se me estan poniendo feos, tu receta me viene en el momento oportuno.
Buen domingo
fet al micrones ha de ser un moment. I amb nespres el trobo molt original!
ResponderEliminarQué rápido se hace y el resultado es muy jugoso.
ResponderEliminarBesos.
Nunca se me hubiese ocurrido mezclar estos dos dsabores, pero el resultado lo dice todo...tenia que estar espectacular! un beso
ResponderEliminarUna receta de lo más original!!! Tengo la nevera llena de nísperos recién cogidos, me has dado una idea muy buena!!
ResponderEliminarBesosss
receta facil y super rapida y muy original hacerla en el micro
ResponderEliminarbona setmana
Hecho en Lekue? En serio? Bestial! No sabía que se podían hacer estas cosas, además lo de los nísperos le tiene que dar un toque brutal. Besos
ResponderEliminarMaravillosa esta receta, y con el toque de nisperos tiene que estar deliciosa. Besicos
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que rica receta y con lo que me gustan a mi los nísperos, la hago seguro! Besos.
ResponderEliminarCon nísperos, que bueno, esto lo tengo que probar.
ResponderEliminarBesitos
qué original y qué rico, con nísperos!!!besos
ResponderEliminarCachis, hace un año o así que tengo el recipiente y nunca preparé dulcerías en él. Bueno, manzanas asadas. Me das una buena pista para preparar bizcochos rápidos. Desde luego, éste tiene que saber muy bien. Los nísperos me encantan en los bizcochos. Gracias por tu visita- Besinos, voy a seguir mirando más tartas.
ResponderEliminarESta original esta receta!!
ResponderEliminarAhora que me mude a un departamento en alquiler y ya no vivo mas con mi familia, estoy explorando mucho en la cocina, y me divierte probar cosas que nunca he probado...
este toque del chocolate blanco se ve novedoso, gracias!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarPor dios! que me caigan los ojos si eso que veo no es un brownie de chocolate blanco!!!!
ResponderEliminarHoy mismo lo hago, no puedo resistirme!!!!
Un abrazo
Pascu Vicens
http://viajealcentrodelacocina.blogspot.com.es/
el otro dia hice uno con choco blanco y pistachos el siguiente lo hago con nisperos k tengo en conserba...saludosss
ResponderEliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión