Mini Pizzas de Patatas con cebolla y Brie
9.10.13
Siempre tengo masa de empanadillas porque te saca de bastantes apuros, tanto para hacer empanadillas o como esta receta convirtiéndola en pequeñas pizzas para aperitivos o acompañar cualquier plato, de carne por ejemplo..
Ingredientes
Para 8 mini pizzas
8 discos de empanadillas
4 patatas medianas
1 cebolla
2 ajos
3 c/s de grasa de pato*
1 c/s de aceite de oliva
Sal/Pimienta
Romero
Romero
100 gr. de queso brie
Preparación
Deshacemos la grasa de pato en el microondas, añadimos el aceite de oliva, el ajo picado y unas ramas de romero.
Pelamos y cortamos las patatas lo más finas posible, yo utilizo una mandolina.
Las salpimentamos y dejamos durante 30 minutos dentro de la grasa de pato y el aceite.
Cortamos la cebolla también muy fina y reservamos.
Precalentamos el horno a 180º
Colocamos encima de una bandeja del horno las obleas de las empanadillas con el mismo papel que traen o papel del horno y colocamos una capa de las patatas (escurridas) cubriendo la base, otra de cebolla y acabamos con una de patata.
Le añadimos unos trozos de queso brie y horneamos hasta que esté hechos 20-25 min.
35 comentarios
Deliciosas! Nunca he probado de hacer pizzas con masa de empanadillas, pero me parece una estupenda opción para servir de forma individual!
ResponderEliminarQuéricas, imagino el saborazo que le da la grasa de pato. Tomó nota.
ResponderEliminarBesos
buena idea y con buen resultado ideales para tomar solas o con acompañamiento
ResponderEliminarBss
Que delicia! Nunca he probado pizzas con patata, pero siempre tiene que haber una primera vez! Besitos!
ResponderEliminarEstupenda ideahacerlo con la masa de las empanadillas, y si, es rápido y sencillo, pero riquisimo seguro.
ResponderEliminarBesos y feliz miercoles.
Ettore
Jo també faig servir molt aquest recurs, amb la massa de cresta queden unes minipizzes cruixents i molt bones.
ResponderEliminarUna idea de lo más original hacerlo con masa de empanadillas, seguro que te soluciona la cena en más de una ocasión!
ResponderEliminarBesos!
Bem original e com bons ingredientes.
ResponderEliminarGostei muito
bjs
Yo también las he usado alguna vez para hacerles una pizza a los peques, el tamaño es ideal. Te han quedado estupendas. Besos
ResponderEliminarUna idea estupenda! yo siempre "tenía" hace mucho que no compro, tengo que remediarlo ;) Besos guapa
ResponderEliminarummm me apunto a tus pizzas de patata y brie, que cosa tan rica por favor!!!!!!! besitos
ResponderEliminarMmmmm, fácil y pintaza!! :)
ResponderEliminarMe parece una idea genial!!!!
ResponderEliminarAdemás hoy estaba poco inspirada y creo que me voy a poner ahora mismo a prepararlas, gracias por la idea!!!!!!
Besos!!
http://bizcochela.blogspot.com.es/
Fantastica forma de utilizar las obleas de empanadillas. Me encantan.
ResponderEliminarUn beso
Todo un acierto!!! yo siempre tengo también obleas, además las uso tanto para salado como para recets dulces. Pero esta receta es perfecta, con ingredientes fáciles y un resultado exquisito. La probaré y te cuento.
ResponderEliminarMil besos guapa.
Qué originales! Como tú, casi siempre tengo masa de empanadillas en el frigorífico y si no, la masa es muy fácil de hacer y está muy rica; asi es que no tengo excusa para hacer estas minipizzas que tanto me gustan.
ResponderEliminarHasta pronto
Que buena idea, todo una delicia.
ResponderEliminarBs
Mira que cosa tan sencilla y tan buena, para sacarte de un apuro en na y menos.
ResponderEliminarBesazos.
que combinacion mas rica y en formato mini, me encantan! un besoooo
ResponderEliminarEs un poco peligroso para mi, jajaja, empiezo y no podría parar, pero es una gran idea y muy deliciosa.
ResponderEliminarUn beso, guapa
Pues mira, yo como tú, siempre tengo algún paquete de obleas en la nevera...me sacan de más de un apuro!
ResponderEliminarTengo grasa de pato..obleas...queso...cebolla....patatas....pues si...lo voy a hacer dentro de muuuuy poco guapa, ya te contaré!!!
Besos y gracias por la receta!!!!
Gemma de Food&Cakes by GB
Siempre he oído que las patatas cocinadas en la grasa de pato son un "bocato di cardinalle" (no sé si ni tan siquiera se escribe así), pero estoy segura que es muy fácil disfrutar de estas mini pizza de patata con ese sabor tan peculiar.
ResponderEliminarBesos
que idea tan genial! tiene que estar impresionanets ! me han encantado!
ResponderEliminarMe parece muy sugerente, qué delicia. Besos
ResponderEliminarOhhhhhh, que bonitas!!! Son ideales de aperitivo!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Aparte de que estan preciosas ii y que con un sabor delicioso ,se ven super una receta de diez .....Besss
ResponderEliminarTe han quedado de capricho, me encantan, una idea estupenda. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQué fácil, qué buenas y qué fotaza, nena. Parece que las vas a poder coger con las manos para comértelas. Bs
ResponderEliminarAnda! Que genial idea!!! Te aseguro que probaré hacer pizzas con las obleas de las empanadillas ;). Bss
ResponderEliminarMe gusta el aspecto rústico de estas mini pizzas. Besos!
ResponderEliminarAna
A mi me pasa igual, siempre tengo un paquetito congelado por si acaso y viene de maravilla. te ha quedado genial y muy bien presentado.
ResponderEliminarbesos
Es como una pizza blanca pero con patata lo de las masa de la empanadilla me ha encantado. Bss
ResponderEliminarFácil y rica, que más se puede pedir.
ResponderEliminarEs cierto Dolores!! esas masitas de empanadillas te sacan de apuros siempre!!...en estas mini pizzitas van geniales..y que sencillas son de hacer..me lo apunto para mis hijas..que seguro que les encantarán!!!..bueno..al resto de la familia también!!! ;)
ResponderEliminarmuchos besitos linda!!! Muassssssssss ;)
Vaya pizza más molona dirían los amigos de mi hijo,la próxima será esta,tiene un aspecto muy apetecible.
ResponderEliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión