BROWNIE DE CHOCOLATE CON CONGUITOS Y MALTIESERS

20.2.12



Este mes desde Memòries d'una cuinera , nos han propuesto una tarta de aniversario y aquí es mi aportación.. Un delicioso brownie con conguitos!!! que recuerdos me traen y que buenos que están!!! oh no???
Ingredientes
Brownie
250 gr. de chocolate negro
90 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
3 huevos
1 c/s de Baileys
70 gr. de harina
60 gr. de conguitos blancos
Decorar
Maltiesers
Chocolate negro

Preparación
Brownie

 Tradicional 
Derretimos la mantequilla en el microondas junto con el chocolate. Dejamos templar.
Batimos los huevos con el azúcar y se lo añadimos junto al Baileys a la mezcla de la mantequilla con el chocolate y mezclamos.
Añadimos poco a poco la harina tamizada y mezclamos con la espátula.  Echamos los conguitos y mezclamos.
Horneamos durante aprox. 25 min
Para saber si el brownie está listo, si se pincha con una aguja, ésta tiene que salir limpia.

 (Clica para ver esta opción)

Para decorar
Cortamos los Maltiesers por la mitad, deshacemos un poco de chocolate en el microondas y vamos pegando con una punta de chocolate el Maltiesers al Brownie.


A disfrutar!!!

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

25 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas