Copa de mascarpone con compota de cerezas al amaretto

15.7.12

Otro postre de los que me encantan, fáciles, rápidos y ricos. Esta vez con cerezas...


Ingredientes
Para 2 copas
8 Galletas tipo digestive
250 gr. Mascarpone
1/2 Yogurt natural
1 c/s de Azúcar glasse
1 c/c Amaretto
Crocante de Almendras 
Preparación
Preparamos la mermelada según estas instrucciones.
Mezclamos con las varillas el queso, yogurt y el azúcar class. Reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
Mezclamos la mermelada con el Amaretto.

Rompemos las galletas y las ponemos en la base de la copa, añadimos la crema de mascarpone, echamos un par de cucharadas de mermelada con el amaretto  y por encima el crocante de almendras.
Coronamos con una cereza a la cual le hemos extraido el hueso y rellenamos con la crema de mascarpone.

A disfrutar!!

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

31 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas