Copa de mascarpone con compota de cerezas al amaretto

15.7.12

Otro postre de los que me encantan, fáciles, rápidos y ricos. Esta vez con cerezas...


Ingredientes
Para 2 copas
8 Galletas tipo digestive
250 gr. Mascarpone
1/2 Yogurt natural
1 c/s de Azúcar glasse
1 c/c Amaretto
Crocante de Almendras 
Preparación
Preparamos la mermelada según estas instrucciones.
Mezclamos con las varillas el queso, yogurt y el azúcar class. Reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
Mezclamos la mermelada con el Amaretto.

Rompemos las galletas y las ponemos en la base de la copa, añadimos la crema de mascarpone, echamos un par de cucharadas de mermelada con el amaretto  y por encima el crocante de almendras.
Coronamos con una cereza a la cual le hemos extraido el hueso y rellenamos con la crema de mascarpone.

A disfrutar!!

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31 comentarios

  1. Delicioso. Encantada con esa cereza en el tope rellenita de mascarpone. Mmmmm.
    Feliz domingo,
    Vero

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  2. Que rico! tiene buena pinta
    besos

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  3. Delicioso y muy vistoso, me encanta!
    Saludos guapa.

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  4. Hay que ver lo bien que quedas con este postre... con lo sencillo que es. Rico y elegante. Saludos.

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  5. Soy una enamorada del mascarpone y la mermelada de cereza, así que me has conquistado.
    Además vistosa a más no poder.
    Besazos.

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  6. Ummmmmmmm y ummmmmmm pero qué delicia de copa.Besos.

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  7. Quin gotet tan temptador!! Amb mascarpone ha de ser una delícia, m'encanta!
    Moltes gràcies per participar!
    Petonets
    Sandra

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  8. Sí, sí seguro que a disfrutar... Un postre exquisito!

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  9. ESSA COPA É SIMPLES E FICOU LINDA DEMAIS, ADORO CEREJAS.
    BOM DOMINGO
    BJS

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  10. Ummmmmmmmmmmmmm, deliciosa¡¡¡¡, guardame una¡¡¡¡, besotessss

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  11. Una receta de 10 con una presentación inmejorable.
    Que delicia de dulce.

    Besos.

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  12. Estupenda aportación!, y estoy con Silvia la presentación de lujo.
    Un beso

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  13. Todos pensamos igual la presentación es genial y la receta de lujo, un beso

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  14. Que pena que se acaben las cerezas, además de dejar de disfrutar de su sabor, nos impidira deleitarnos con la contemplación de algo tan hermoso y tan exquisito. Te ha quedado genial!
    Besiños

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  15. Si es cierto es una preparación parecida a la mia.

    Un beso y fliz domingo

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  16. Una delicia. Lo más complicado quitar el hueso y rellenar la cereza que culmina el vasito.
    Besos.

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  17. Dolores, pero que postre más rico y fácil de hacer, ummm me encanta.
    Besitos.

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  18. con recetas como esta la propuesta d este 15, promete... y mucho!!

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  19. Una propuesta muy apetitosa,la presentación es de 5 estrellas desde luego muy currada
    bss

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  20. Quines postres més bones!! Una proposta extraordinària. PEtons

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  21. Vaya pinta que tiene!! EL toque de amareto, todo un acierto!! Besos

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  22. tendadora copa y muy fotogenica,un postre divino con el mascarpone
    beso

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  23. Reconozco que yo suprimiría el amaretto wue no me va mucho pero el resto, ni tocarlo! qué bueno lo de la compotita de cerezas, súper original. Besotes

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  24. Menuda copita, tomarse una delicia de este calibre, es un autentico placer, todos los ingredientes que le has puesto los veo deliciosos. Por cierto estoy de concurso en mi blog, por el primer añito, si te apetece hacer una recetica tradicional estare encantada de recibirla. Un abrazo amiga
    cosicasdulces.blogspot.com

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  25. que presencia, que bonita...ideal para una cena con amigos para sorprender
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

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  26. Con ese nombre no puede estar mala...tiene que estar bueniiiiisima.

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  27. Dios mio, solo con ver la foto es que ya te dan ganas de comértela.
    Te ha quedado maravillosa.
    Besos

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  28. con estos ingredientes, delicioso!!! besos

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  29. Un postre rápido y estupendo. Enhorabuena.

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  30. That is a good tip especially to those fresh to the blogοsphere.
    Simple but very precise info… Thаnks for sharіng thiѕ
    one. Α muѕt гead artіcle!

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  31. La compota de cerezas con el mascarpone es una combinacion deliciosa, y si encima lleva AMARETTO, PERFECTO, ME ENCANTA, BESOS.
    Ettore

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Dolores
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