TARTA DE ESPÁRRAGOS VERDES Y CEBOLLA
10.7.12
Una tarta fácil y de aprovechamiento de un resto de masa quebrada y unos pocos de espárragos.
Con esta receta participo por primera vez en el Recetario Mañoso, dedicado este mes al Queso Tronchón y cuya anfitriona es Neus. Casi que no llego.. pero no quería faltar.
Ingredientes
Masa Quebrada
Espárragos verdes
Cebolla
Queso Tronchón
Preparación
Precalentamos el horno a 180º
Extendemos la masa sobre un papel sulfurizado, pinchamos con un tenedor para que no suba y horneamos durante 10-15 minutos.
Mientras tanto, cortamos la parte más dura de los espárragos, los lavamos y los cocemos en el microondas tapados con film durante 4-5 minutos (si os gustan más cocidos, los dejáis unos minutos más).
Una vez dorada la masa, ponemos láminas de queso encima, los espárragos escurridos y la cebolla cortada en aros.
Horneamos hasta que el queso esté fundido.
A disfrutar!!
36 comentarios
Una completa delicia. mmmmmmm muy original al menos para mi.
ResponderEliminarun besazo
Que buena! :-) feliz día!
ResponderEliminarQué artistaza eres, si parece un cuadro digno de exponerse en el Prado. Me encanta el queso tronchón por lo que le auguro un éxito total a esta tarta. Besitos.
ResponderEliminarQué buen corte tiene tu tarta Dolores!!! Estos pasteles salados me encantan, son siempre un acierto ¿verdad?
ResponderEliminarLa ultima foto, es una pasada, se ve tan bien fundido el queso y mezclado con los espárragos debe ser delicioso...
ResponderEliminarYa le hincaba ahora mismo un buen bocado
Un beso y muchas gracias por tu participación.
Tiene una pinta buenísima y tan crujiente, dan ganas de pegarle un bocado.
ResponderEliminarDe lo más apetitoso!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Que receta más completa, me encanta.
ResponderEliminarGracias por participar.
Un beso
Bienvenida al Mañoso y esperamos que sean muchas veces.
ResponderEliminarUn receta estupenda, gracias por participar.
Saludos
Ostres quina bona idea! Em queda una mica de formatge... ja se amb que aprofitar-lo. Petons
ResponderEliminarSencillo y delicioso, me encanta. Besos
ResponderEliminarTiene que estar muy buena, me gusta la idea.
ResponderEliminarBesos.
que rico y que fácil, verdad? esta hay que probarla
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
Qué buena, yo uso muchísimo los esparragos verdes y suelo comprar cada vez que voy al mercado, así que esta la hago cualquier noche. Bs
ResponderEliminarQue pinta por favor, en estos momentos agradecería que me gustara el queso, porque este tipo de platos sin él ya no es lo mismo!! Se ve espléndida!!
ResponderEliminarBesoss
qué rico y qué presentación, me gusta!!! besos
ResponderEliminarSencilla pero exquisita, me encantaria! Besos
ResponderEliminarque rico...tengo ganas de probar yo este queso oye...
ResponderEliminarsaluditos.
Una idea fantàstica y fácil ideal para el verano
ResponderEliminarTe quedó fabulosa esta tarta. Es una idea muy buena, me la apunto. Un beso!
ResponderEliminarTe quedó ideal ...lo intento a la noche haber si me sale al menos parecida ...
ResponderEliminarUn besazo
Se ve super-rica, me gustan todos los ingredientes. Besos.
ResponderEliminarQue ricura!!! me la comería toda!!
ResponderEliminarun beso
Mer
Cómo funde ese queso!! una verdadera delicia. Gracias por tu aportación mañosa. Espero que cocines más veces con nostros.
ResponderEliminarBesos
eso si que esta rico con esos esparragos y ese queso
ResponderEliminarCon ese colorcito, esos ingredientes y esa cubierta de queso para mi ¡irresistible!.
ResponderEliminarUn besiño
con un buen queso y dos cosas mas una sensacional receta te ha salido,fantastica aportación
ResponderEliminarbeso
Que sencillez más deliciosa, me gusta mucho tu tarta. Besicos.
ResponderEliminarsencilla y rica, para que queremos mas¿?¿? tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarun saludo
Una receta riquísima, me encantan los espárragos, tengo curiosidad por saber como sabe este Tronchon...;-P
ResponderEliminarUn besito
Qué buena pinta tiene, nosotras también somos de espárragos así que nos llama mucho anteción ;)
ResponderEliminarbesotes
¡Qué fácil y qué bueno!
ResponderEliminarMe encantan estas tartas saladas...
Un beso,
Aurélie
Muy original y sabrosa.
ResponderEliminarMe gusta!!
que buenaaaaa todo lo que lleva me gusta, me chifla! si no tienes con quien compartir...ya sabes jjj
ResponderEliminarUy, que preciosa ha quedado. Y tan sencilla. Le daría una mordida ahora mismo.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
mmmmmm se me hace agua la boca!!! Y eso que son las 10 de la mañana! Me ha encantado conocer tu blog! Me quedo por aquiiii
ResponderEliminarSoy Silvina de "Agasajos con estilo"
http://agasajosconestilo.blogspot.com.es/
Saludos!!!!
Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión