Mousse de espárragos blancos con crema de pimientos

16.7.12


Ingredientes
Mousse
1 Bote de espárragos
3 Huevos 
20 gr. Queso de cabra
250 gr. de Nata para cocinar
Nuez moscada
Sal / Pimienta
Crema pimientos
Pimientos rojos
Pedro Ximénez
Preparación
Escurrimos bien los espárragos y trituramos junto con el resto de ingredientes de la mousse, hasta obtener una crema fina.
Echamos la crema en los moldes* previamente engrasados y espolvoreados con pan rallado.
Introducimos en el microondas 7 minutos a máxima potencia (comprobamos con un palillo), si no están o sueltan líquido ponemos 1 minuto mas. 
Si lo queremos hacer al horno, horneamos al baño maría durante 25-30 minutos. 
Dejamos reposar 5 minutos.
Preparamos la crema de pimientos, salteando en un sartén con un poco de aceite, los pimientos regamos con un poco de Pedro Ximénez , tapamos y dejamos reducir y trituramos. Si queremos aligerar la salsa le podemos añadir un poco de nata o leche.
Espolvoreamos un poco de jamón cortado muy fino, unos brotes de lechuga y semillas de amapola.

* Dependiendo del molde que utilicemos tardará más o menos en hacerse, yo lo he hecho en el microondas y he utilizado unos vasos de café.

A disfrutar!!!

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