Raviolis fritos con salsa de nueces
17.7.12
Ya sé que no son ravioles, pero el nombre de "girasoles fritos" (que es lo que realmente son), como que no me gustaba ...
Desde hace tiempo que tenía ganas de probarlos y una cosa por otra lo tenía pendiente, como tantas recetas. La cabeza va más rápido pensando que las manos haciendo y la boca comiendo, jejeje.
Aunque esta receta se tarda tan poco en hacerla, que no hay excusa y la verdad es que están muy buenos, acompañamos con una ensalada y rebajamos los excesos del frito.
Ingredientes
Pasta fresca al gusto (los míos rellenos de setas)
12-15 Nueces de California
125 gr. de Nata para cocinar
Sal / Pimienta
Preparación
Empezamos preparando la salsa, triturando las nueces peladas!! con la nata y la ponemos a calentar a fuego suave.
Mientras tanto, freímos la pasta fresca (sin hervir) en aceite bien caliente,en una sartén o freidora separados entre sí, para que no se peguen unos con otros hasta que esté dorada.
Los vamos depositando encima de papel de cocina, para que absorba el aceite.
Acompañamos con la salsa y..
A disfrutar!!!
28 comentarios
Sencillo y rico! :-) feliz dia
ResponderEliminarQue orginal, por lo menos para mi, la pasta me chifla y frita nunca la he probado, y con la salsita ya mmm para chuparse los dedos, tengo que probar besos
ResponderEliminarSe está poniendo de mode hacer este tipo de pasta frita, yo para aperitivo hago hasta las espirales para aperitivo, ja,ja,ja
ResponderEliminarRealmente quedan ricos y la presentación es preciosa.
Besitos
Fácil,rápido y con esa presentación todo un lujo en la mesa.Gracias por tus ideas.
ResponderEliminarPues habrá que probar porqué a veces para aperitivo no sé que hacer, y esto tiene que saber muy rico. Me gusta! Un besito
ResponderEliminarMe gusta la salsa que le has preparado. Hace poco que los hice y la verdad es que llenan un montón, pero viene bien para tener variedad a la hora del picoteo.
ResponderEliminarUn beso
doncs a mi m'agraden que es diguin raviolis!!!! ;P t'han quedat ben xulos. petonets guapos
ResponderEliminarPero qué aperitivo más original. Es la primera vez que veo freír la pasta. Para una celebración, es un entrante muy apetecible. Me gusta mucho la idea. Saludos.
ResponderEliminarHo havia vist alguna altra vegada i em sembla original i bo! Pero encara no ho he provat; amb aquesta salseta impresionant! Petons
ResponderEliminarNo se me hubiera ocurrido freir esta pasta y la verdad es q tiene una pinta riquisima.
ResponderEliminarun saludo
pero qué original! es la primera vez que veo una receta con pasta frita, y debe estar buenísima. pues nada, a probarlo toca. besos!
ResponderEliminarno los he probado nunca fritos,pero viendo esta maravilla,tendremos que probarlos,rica salsa
ResponderEliminarpeto
Qué original tengo que probarlos. Besos
ResponderEliminarque buenos y con esa salsa
ResponderEliminarQue ricos deben estar, la salsa de nueces es genial, no la he hecho nunca, pero sí la he probado, ahora ya puedo hacerla yo!!
ResponderEliminarBesitosss
interesante recetina! habrá que probarla pero la salsa me llama muchisimo para un montón de platos
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
Que deliciaaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarUn beso
Mer
qué bueno con esa salsita, rico.rico, besos!!!
ResponderEliminarUna presentación muy bonita y una receta sencilla, no los he probado así fritos.
ResponderEliminarBesos.
Originales y diferentes. Besiños.
ResponderEliminarJo com molts no he provat mai la pasta fregida...déu tenir un gust especial i cruixent que li dóna l´ou de l apasta oi?
ResponderEliminarMare que bo!!! la faré aquestes vacances!!!! Petonets
ResponderEliminarPues además de quedar la mar de bonitos, me parece a mi que tienen que saber a gloria.
ResponderEliminarUn besiño
Yo también estoy loca por probarlos. He visto que también los ponen al horno o los empanizan. Me quedo con estos y su salsita rica.
ResponderEliminarBesos,
Vero
Así de fácil!!
ResponderEliminarPues me parece un picoteo espléndido para una cena con amigos
Fritos? Que curioso no tenía ni idea para mí son toda una novedad ^.^ Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
QUé original presentación hacerlos fritos. Fritos no sé, pero con ese relleno los hago seguro. Un beso
ResponderEliminarBuenísimos. He probado a freír unos canutillos de pasta rellena y el resultado es espectacular. Me encanta tu receta.
ResponderEliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión