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Raviolis fritos con salsa de nueces - Mi Gran Diversión

Raviolis fritos con salsa de nueces

17.7.12



Ya sé que no son ravioles, pero el nombre de "girasoles fritos" (que es lo que realmente son), como que no me gustaba ...
Desde hace tiempo que tenía ganas de probarlos y una cosa por otra lo tenía pendiente, como tantas recetas. La cabeza va más rápido pensando que las manos haciendo y la boca comiendo, jejeje.
Aunque esta receta se tarda tan poco en hacerla, que no hay excusa y la verdad es que están muy buenos, acompañamos con una ensalada y rebajamos los excesos del frito.
Ingredientes
Pasta fresca al gusto (los míos rellenos de setas)
125 gr. de Nata para cocinar
Sal / Pimienta 
Preparación
Empezamos preparando la salsa, triturando las nueces peladas!! con la nata y la ponemos a calentar a fuego suave.
Mientras tanto, freímos la pasta fresca (sin hervir) en aceite bien caliente,en una sartén o freidora separados entre sí,  para que no se peguen unos con otros hasta que esté dorada.
Los vamos depositando encima de papel de cocina, para que absorba el aceite.
Acompañamos con la salsa y..

A disfrutar!!!

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28 comentarios

  1. Sencillo y rico! :-) feliz dia

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  2. Que orginal, por lo menos para mi, la pasta me chifla y frita nunca la he probado, y con la salsita ya mmm para chuparse los dedos, tengo que probar besos

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  3. Se está poniendo de mode hacer este tipo de pasta frita, yo para aperitivo hago hasta las espirales para aperitivo, ja,ja,ja
    Realmente quedan ricos y la presentación es preciosa.
    Besitos

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  4. Fácil,rápido y con esa presentación todo un lujo en la mesa.Gracias por tus ideas.

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  5. Pues habrá que probar porqué a veces para aperitivo no sé que hacer, y esto tiene que saber muy rico. Me gusta! Un besito

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  6. Me gusta la salsa que le has preparado. Hace poco que los hice y la verdad es que llenan un montón, pero viene bien para tener variedad a la hora del picoteo.
    Un beso

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  7. doncs a mi m'agraden que es diguin raviolis!!!! ;P t'han quedat ben xulos. petonets guapos

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  8. Pero qué aperitivo más original. Es la primera vez que veo freír la pasta. Para una celebración, es un entrante muy apetecible. Me gusta mucho la idea. Saludos.

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  9. Ho havia vist alguna altra vegada i em sembla original i bo! Pero encara no ho he provat; amb aquesta salseta impresionant! Petons

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  10. No se me hubiera ocurrido freir esta pasta y la verdad es q tiene una pinta riquisima.
    un saludo

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  11. pero qué original! es la primera vez que veo una receta con pasta frita, y debe estar buenísima. pues nada, a probarlo toca. besos!

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  12. no los he probado nunca fritos,pero viendo esta maravilla,tendremos que probarlos,rica salsa
    peto

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  13. Qué original tengo que probarlos. Besos

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  14. Que ricos deben estar, la salsa de nueces es genial, no la he hecho nunca, pero sí la he probado, ahora ya puedo hacerla yo!!
    Besitosss

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  15. interesante recetina! habrá que probarla pero la salsa me llama muchisimo para un montón de platos
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

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  16. qué bueno con esa salsita, rico.rico, besos!!!

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  17. Una presentación muy bonita y una receta sencilla, no los he probado así fritos.
    Besos.

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  18. Originales y diferentes. Besiños.

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  19. Jo com molts no he provat mai la pasta fregida...déu tenir un gust especial i cruixent que li dóna l´ou de l apasta oi?

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  20. Mare que bo!!! la faré aquestes vacances!!!! Petonets

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  21. Pues además de quedar la mar de bonitos, me parece a mi que tienen que saber a gloria.
    Un besiño

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  22. Yo también estoy loca por probarlos. He visto que también los ponen al horno o los empanizan. Me quedo con estos y su salsita rica.
    Besos,
    Vero

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  23. Así de fácil!!
    Pues me parece un picoteo espléndido para una cena con amigos

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  24. Fritos? Que curioso no tenía ni idea para mí son toda una novedad ^.^ Besos

    http://recetasde2.blogspot.com.es/

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  25. QUé original presentación hacerlos fritos. Fritos no sé, pero con ese relleno los hago seguro. Un beso

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  26. Buenísimos. He probado a freír unos canutillos de pasta rellena y el resultado es espectacular. Me encanta tu receta.

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Dolores
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