Raviolis fritos con salsa de nueces

17.7.12



Ya sé que no son ravioles, pero el nombre de "girasoles fritos" (que es lo que realmente son), como que no me gustaba ...
Desde hace tiempo que tenía ganas de probarlos y una cosa por otra lo tenía pendiente, como tantas recetas. La cabeza va más rápido pensando que las manos haciendo y la boca comiendo, jejeje.
Aunque esta receta se tarda tan poco en hacerla, que no hay excusa y la verdad es que están muy buenos, acompañamos con una ensalada y rebajamos los excesos del frito.
Ingredientes
Pasta fresca al gusto (los míos rellenos de setas)
125 gr. de Nata para cocinar
Sal / Pimienta 
Preparación
Empezamos preparando la salsa, triturando las nueces peladas!! con la nata y la ponemos a calentar a fuego suave.
Mientras tanto, freímos la pasta fresca (sin hervir) en aceite bien caliente,en una sartén o freidora separados entre sí,  para que no se peguen unos con otros hasta que esté dorada.
Los vamos depositando encima de papel de cocina, para que absorba el aceite.
Acompañamos con la salsa y..

A disfrutar!!!

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

28 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas