CARPACCIO DE GAMBAS CON MELOCOTÓN Y NUECES AL AROMA CÍTRICO

11.7.12


Un carpaccio lleno de aromas con la pulverización de cítricos, gracias al nuevo utensilio  "Citrus Spray" que Lékué ha puesto en el mercado. Hasta que no lo he probado, la verdad es que no me lo creía que pudiera vaporizar, me ha encantado!! y lo podemos usar para, pescado, verduras, cócteles.. 
Si sois reacios a comer el pescado crudo, antes de aliñar, le podemos dar un golpe de horno.

Ingredientes

6  Gambas frescas
1/2 Melocotón
Nueces
Crema de vinagre de módena
Aceite de Oliva
Lima

Preparación

Pelamos las gambas, les quitamos la cabeza y hacemos un corte para eliminar el intestino.
Las colocamos entre dos plásticos, las aplastamos (yo lo hice con un rodillo) y congelamos.
Para la vinagreta, pelamos y cortamos el melocotón en dados pequeños, troceamos las nueces y mezclamos en un bol con el aceite y vinagre. 
Para servir, sacamos las gambas un rato antes del congelador, traspasamos con cuidado al plato de presentación, aliñamos con la vinagreta, rallamos un poco de piel de la lima y vaporizamos con el Citrus.


A disfrutar!!

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