CARPACCIO DE GAMBAS CON MELOCOTÓN Y NUECES AL AROMA CÍTRICO
11.7.12
Un carpaccio lleno de aromas con la pulverización de cítricos, gracias al nuevo utensilio "Citrus Spray" que Lékué ha puesto en el mercado. Hasta que no lo he probado, la verdad es que no me lo creía que pudiera vaporizar, me ha encantado!! y lo podemos usar para, pescado, verduras, cócteles..
Si sois reacios a comer el pescado crudo, antes de aliñar, le podemos dar un golpe de horno.
Si sois reacios a comer el pescado crudo, antes de aliñar, le podemos dar un golpe de horno.
Ingredientes
6 Gambas frescas
1/2 Melocotón
Nueces
Crema de vinagre de módena
Aceite de Oliva
Lima
Preparación
Pelamos las gambas, les quitamos la cabeza y hacemos un corte para eliminar el intestino.
Las colocamos entre dos plásticos, las aplastamos (yo lo hice con un rodillo) y congelamos.
Para la vinagreta, pelamos y cortamos el melocotón en dados pequeños, troceamos las nueces y mezclamos en un bol con el aceite y vinagre.
Para servir, sacamos las gambas un rato antes del congelador, traspasamos con cuidado al plato de presentación, aliñamos con la vinagreta, rallamos un poco de piel de la lima y vaporizamos con el Citrus.
A disfrutar!!
28 comentarios
Ohhhhh que buena pinta tiene este carpaccio, me encanta!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
que buena pinta por favor, es plato de restaurante de lujo, menuda pasada!
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
Delicioso y muy orginal. Te ha quedado un plato precioso, felicidades!
ResponderEliminarUn besito.
Un plato que te quedó exquisito!! Besos :)
ResponderEliminarDolores un plato de lujo, me gusta mucho la presentación.
ResponderEliminarBesitos.
muy original Dolores, con esos ingredientes, qué rico!!!
ResponderEliminarReceta tuya que veo, receta que quiero hacer sin falta, no sé la de ellas que tengo en pendientes. Genial. Bs
ResponderEliminarUn plato que es, sin duda, todo un lujazo!!!!Me encanta el carpaccio y nunca lo he probado de gambas, así que allá voy!!!!besos
ResponderEliminarque rico y que exótico, esto lo tengo yo que probar :)
ResponderEliminar¡Qué rico! Un aperitivo perfecto para esta época de calores.
ResponderEliminarBuen día, Lola
facil y bueno,buen invento este spray
ResponderEliminarbeso
Mmmmmmmm un dulce salado delicioso.
ResponderEliminarNo veas lo que me has tentado.
Besos.
Que delicia, me encanta la combinación con las nueces!! Ese pulverizador ya lo vi en una demostración y es genial!!
ResponderEliminarBesitoss
Qué rico se ve, el carpaccio de gambas si me gusta.
ResponderEliminarLa vinagreta genial.
Besos.
preciosa presentacion y que rico
ResponderEliminarme parece un plato exquisito y la presentación fantástica el spray nos tendremos que hacer con él.
ResponderEliminarSaludos
Fácil y rico, perfecto para este verano , me lo apunto. Besos.
ResponderEliminarQué carpaccio más original, seguro que está riquisimo e ideal para esta época.
ResponderEliminarbesos
Pides este plato en un restaurante y te sacan un riñón; qué delicia! BEsos
ResponderEliminarEsta presentación es de muchos tenedores, Está muy pero que muy apetecible. Una exquisitez!
ResponderEliminarBesiños
Buenísimo se ve el carpaccio pero es que además se mete a la primera por los ojos.
ResponderEliminarBesazos.
Me ha parecido espléndido este plato! Genial! Besos
ResponderEliminar¡Delicioso, Dolores!
ResponderEliminarBesos,
Aurélie
Súper original! tengo el citrus sin estrenar, a ver qué se me ocurre!
ResponderEliminarEste plato es delicioso, me parece muy original y con una bonita presentación que entra por los ojos.
ResponderEliminarUn beso.
Upsssss, ¡No soy nadie! no tengo este vaporizador, I want, I want, ¡ya sabes!
ResponderEliminarUn besito
UMA DELICIA, O ASPECTO DÃ LOGO VONTADE DE PROVAR.
ResponderEliminarBJS
ummm solo con el nombre se me hace la boca agua, pero es que tiene una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión