CARPACCIO DE GAMBAS CON MELOCOTÓN Y NUECES AL AROMA CÍTRICO

11.7.12


Un carpaccio lleno de aromas con la pulverización de cítricos, gracias al nuevo utensilio  "Citrus Spray" que Lékué ha puesto en el mercado. Hasta que no lo he probado, la verdad es que no me lo creía que pudiera vaporizar, me ha encantado!! y lo podemos usar para, pescado, verduras, cócteles.. 
Si sois reacios a comer el pescado crudo, antes de aliñar, le podemos dar un golpe de horno.

Ingredientes

6  Gambas frescas
1/2 Melocotón
Nueces
Crema de vinagre de módena
Aceite de Oliva
Lima

Preparación

Pelamos las gambas, les quitamos la cabeza y hacemos un corte para eliminar el intestino.
Las colocamos entre dos plásticos, las aplastamos (yo lo hice con un rodillo) y congelamos.
Para la vinagreta, pelamos y cortamos el melocotón en dados pequeños, troceamos las nueces y mezclamos en un bol con el aceite y vinagre. 
Para servir, sacamos las gambas un rato antes del congelador, traspasamos con cuidado al plato de presentación, aliñamos con la vinagreta, rallamos un poco de piel de la lima y vaporizamos con el Citrus.


A disfrutar!!

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28 comentarios

  1. Ohhhhh que buena pinta tiene este carpaccio, me encanta!!!!!!!!!!!
    Besitos

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  2. que buena pinta por favor, es plato de restaurante de lujo, menuda pasada!
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

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  3. Delicioso y muy orginal. Te ha quedado un plato precioso, felicidades!
    Un besito.

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  4. Un plato que te quedó exquisito!! Besos :)

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  5. Dolores un plato de lujo, me gusta mucho la presentación.
    Besitos.

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  6. muy original Dolores, con esos ingredientes, qué rico!!!

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  7. Receta tuya que veo, receta que quiero hacer sin falta, no sé la de ellas que tengo en pendientes. Genial. Bs

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  8. Un plato que es, sin duda, todo un lujazo!!!!Me encanta el carpaccio y nunca lo he probado de gambas, así que allá voy!!!!besos

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  9. que rico y que exótico, esto lo tengo yo que probar :)

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  10. ¡Qué rico! Un aperitivo perfecto para esta época de calores.

    Buen día, Lola

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  11. facil y bueno,buen invento este spray
    beso

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  12. Mmmmmmmm un dulce salado delicioso.
    No veas lo que me has tentado.

    Besos.

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  13. Que delicia, me encanta la combinación con las nueces!! Ese pulverizador ya lo vi en una demostración y es genial!!
    Besitoss

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  14. Qué rico se ve, el carpaccio de gambas si me gusta.
    La vinagreta genial.
    Besos.

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  15. preciosa presentacion y que rico

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  16. me parece un plato exquisito y la presentación fantástica el spray nos tendremos que hacer con él.
    Saludos

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  17. Fácil y rico, perfecto para este verano , me lo apunto. Besos.

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  18. Qué carpaccio más original, seguro que está riquisimo e ideal para esta época.

    besos

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  19. Pides este plato en un restaurante y te sacan un riñón; qué delicia! BEsos

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  20. Esta presentación es de muchos tenedores, Está muy pero que muy apetecible. Una exquisitez!
    Besiños

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  21. Buenísimo se ve el carpaccio pero es que además se mete a la primera por los ojos.
    Besazos.

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  22. Me ha parecido espléndido este plato! Genial! Besos

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  23. ¡Delicioso, Dolores!
    Besos,
    Aurélie

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  24. Súper original! tengo el citrus sin estrenar, a ver qué se me ocurre!

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  25. Este plato es delicioso, me parece muy original y con una bonita presentación que entra por los ojos.
    Un beso.

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  26. Upsssss, ¡No soy nadie! no tengo este vaporizador, I want, I want, ¡ya sabes!

    Un besito

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  27. UMA DELICIA, O ASPECTO DÃ LOGO VONTADE DE PROVAR.
    BJS

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  28. ummm solo con el nombre se me hace la boca agua, pero es que tiene una pinta deliciosa!!

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Dolores
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