Sopa de melón y menta con yogur
26.7.12
El toque de menta junto con el melón me ha encantado, le da un toque de frescura...
Esta sopa la he probado en opción dulce como aquí os la presento y en salado, añadiendo un poco de sal, pimienta y unas gotas de aceite y tenemos un rico gazpacho
Ingredientes
1/2 melón
1 yogurt griego
Hojas de menta
Opción salada: Aceite, sal y pimienta
Preparación
Retiramos la semillas del melón y trituramos la pulpa junto con unas hojas de menta.
Colocamos una base de yogurt griego y encima la sopa de melón.
Servimos muy fría.
NOTA: Si queréis la opción salada, añadimos al melón triturado la sal, pimienta y unas gotas de aceite de oliva
Lo vi en...Revista Cuina
26 comentarios
Me lo imagino tomandomelo en mis vacaciones tumbada al sol mmmmm ya me queda poquito :-) . Bssss
ResponderEliminarla mezcla de sabores tiene que resultar estupenda. Besos
ResponderEliminarMe quedo con esta dulce, tiene una pinta estupenda. Besitos.
ResponderEliminarFresquita y riquísima!
ResponderEliminarComo me gusta.
Besazos.
Me ha encantado esta sugerencia, en la versión dulce. Me gustan los ingredientes que incluyes, es fresca, ideal... Muchas gracias por compartirla.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que delicia, tengo todos los ingredientes, vou experimentar;)
ResponderEliminarBesitos.
Tiene una pinta fantastica!!!!! Casi me quedo con esta dulce. Bss
ResponderEliminarBueno hoy si...hoy si q es el ultimo...como cuesta desgancharse jajajaa
ResponderEliminarTengo la revista especial que sacaron con las recetas para el verano y hay de muy buenas.
Un beso
qué rico! yo la suelo hacer de melón con nata y jamón, pero para la próxima pruebo tu versión de este plato tan estupendo para el verano.
ResponderEliminarbesos!
Muy rica la receta y la presentación es preciosa, besos
ResponderEliminarMe falta la menta, a ver si la encuentro y lo pruebo. Besos
ResponderEliminarUN COPA MUY BUENA Y ADEMAS SUPER REFRESCANTE,LA COMBINACION CASA DE MARAVILLA
ResponderEliminarBUEN VERANO
UN BESO
que bueno tiene que estar y fresquito
ResponderEliminarQue rico y sumamente sencillo
ResponderEliminarque buena combinación
ResponderEliminarbs
crec que ja se que faré amb el meló que tenim a la nevera!! petonets
ResponderEliminarqué refrescante!! ahora es superapetecible!
ResponderEliminarLa había probado en opción salada como entrante y me había gustado mucho, pero creo que como opción dulce me puede gustar todavía más, porque fresquita me la imagino ¡deliciosa!
ResponderEliminarBesiños
Queda muy bonita, así en dos capas y ha de estar muy buena tanto en dulce cono en salado.
ResponderEliminarBesos.
Mira qué casualidad, yo también con sopa de melón!
ResponderEliminarTu versión me ha encantado!
Besos, Dolores!
Aurélie
Vaya ...bien rico tiene que estar , nunca he probado esto.
ResponderEliminarHacia dias que no pasaba ...
¿Quieres conocer a mis nietos ?....
Abrazos amiga .
interesante...me quedo con la opcion dulce!
ResponderEliminarsaluditos.
Muy curiosa, por ahora creo que soy mas partidaria de hacerla dulce pero todo llegará, jeje
ResponderEliminargracias como siempre
Me gusta, tomo nota de la versión salada.
ResponderEliminarQue fresco! me quedo con la propuesta dulce!!! para salada ya te tengo a ti! besotessssss
ResponderEliminarLa combinacion es perfecta, el toque de menta me encanta, sopa de melñon he hecho alguna vez, pero esta tuya con yogurt me encanta, lo probare, besos. Me encanta la foto!!
ResponderEliminarEttore
Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión