Copa de mascarpone con compota de cerezas al amaretto
15.7.12
Otro postre de los que me encantan, fáciles, rápidos y ricos. Esta vez con cerezas...
Ingredientes
Para 2 copas
8 Galletas tipo digestive
250 gr. Mascarpone
1/2 Yogurt natural
1 c/s de Azúcar glasse
1 c/c Amaretto
Crocante de Almendras
Preparación
Preparamos la mermelada según estas instrucciones.
Mezclamos con las varillas el queso, yogurt y el azúcar class. Reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
Mezclamos la mermelada con el Amaretto.
Rompemos las galletas y las ponemos en la base de la copa, añadimos la crema de mascarpone, echamos un par de cucharadas de mermelada con el amaretto y por encima el crocante de almendras.
Coronamos con una cereza a la cual le hemos extraido el hueso y rellenamos con la crema de mascarpone.
A disfrutar!!
31 comentarios
Delicioso. Encantada con esa cereza en el tope rellenita de mascarpone. Mmmmm.
ResponderEliminarFeliz domingo,
Vero
Que rico! tiene buena pinta
ResponderEliminarbesos
Delicioso y muy vistoso, me encanta!
ResponderEliminarSaludos guapa.
Hay que ver lo bien que quedas con este postre... con lo sencillo que es. Rico y elegante. Saludos.
ResponderEliminarSoy una enamorada del mascarpone y la mermelada de cereza, así que me has conquistado.
ResponderEliminarAdemás vistosa a más no poder.
Besazos.
Ummmmmmmm y ummmmmmm pero qué delicia de copa.Besos.
ResponderEliminarQuin gotet tan temptador!! Amb mascarpone ha de ser una delícia, m'encanta!
ResponderEliminarMoltes gràcies per participar!
Petonets
Sandra
Sí, sí seguro que a disfrutar... Un postre exquisito!
ResponderEliminarESSA COPA É SIMPLES E FICOU LINDA DEMAIS, ADORO CEREJAS.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Ummmmmmmmmmmmmm, deliciosa¡¡¡¡, guardame una¡¡¡¡, besotessss
ResponderEliminarUna receta de 10 con una presentación inmejorable.
ResponderEliminarQue delicia de dulce.
Besos.
Estupenda aportación!, y estoy con Silvia la presentación de lujo.
ResponderEliminarUn beso
Todos pensamos igual la presentación es genial y la receta de lujo, un beso
ResponderEliminarQue pena que se acaben las cerezas, además de dejar de disfrutar de su sabor, nos impidira deleitarnos con la contemplación de algo tan hermoso y tan exquisito. Te ha quedado genial!
ResponderEliminarBesiños
Si es cierto es una preparación parecida a la mia.
ResponderEliminarUn beso y fliz domingo
Una delicia. Lo más complicado quitar el hueso y rellenar la cereza que culmina el vasito.
ResponderEliminarBesos.
Dolores, pero que postre más rico y fácil de hacer, ummm me encanta.
ResponderEliminarBesitos.
con recetas como esta la propuesta d este 15, promete... y mucho!!
ResponderEliminarUna propuesta muy apetitosa,la presentación es de 5 estrellas desde luego muy currada
ResponderEliminarbss
Quines postres més bones!! Una proposta extraordinària. PEtons
ResponderEliminarVaya pinta que tiene!! EL toque de amareto, todo un acierto!! Besos
ResponderEliminartendadora copa y muy fotogenica,un postre divino con el mascarpone
ResponderEliminarbeso
Reconozco que yo suprimiría el amaretto wue no me va mucho pero el resto, ni tocarlo! qué bueno lo de la compotita de cerezas, súper original. Besotes
ResponderEliminarMenuda copita, tomarse una delicia de este calibre, es un autentico placer, todos los ingredientes que le has puesto los veo deliciosos. Por cierto estoy de concurso en mi blog, por el primer añito, si te apetece hacer una recetica tradicional estare encantada de recibirla. Un abrazo amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
que presencia, que bonita...ideal para una cena con amigos para sorprender
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
Con ese nombre no puede estar mala...tiene que estar bueniiiiisima.
ResponderEliminarDios mio, solo con ver la foto es que ya te dan ganas de comértela.
ResponderEliminarTe ha quedado maravillosa.
Besos
con estos ingredientes, delicioso!!! besos
ResponderEliminarUn postre rápido y estupendo. Enhorabuena.
ResponderEliminarThat is a good tip especially to those fresh to the blogοsphere.
ResponderEliminarSimple but very precise info… Thаnks for sharіng thiѕ
one. Α muѕt гead artіcle!
mу blog ρoѕt; http://www.sfgate.com/business/prweb/article/V2-Cigs-Review-Authentic-Smoking-Experience-or-4075176.Php
La compota de cerezas con el mascarpone es una combinacion deliciosa, y si encima lleva AMARETTO, PERFECTO, ME ENCANTA, BESOS.
ResponderEliminarEttore
Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión