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MILHOJAS DE SOLOMILLO CON PARMENTIER DE QUESO - Mi Gran Diversión

MILHOJAS DE SOLOMILLO CON PARMENTIER DE QUESO

3.7.12



Ingredientes
1 solomillo
1 cebolla
Aceite
1 Rama de romero
50 ml. de Pedro Ximenez o coñac
Crema de vinagre de módena
Parmentier de Patata
200 gr. de patatas
20 gr. de queso manchego (rallado)
20 gr. de nata líquida
1 c/s de mantequilla
Leche (opcional)
Preparación
En una cacerola, ponemos el solomillo salpimentado junto con buen chorro de aceite, lo doramos unos segundos a fuego alto por todos los lados, bajamos el fuego e incorporamos el romero, el Pedro Ximenez y la cebolla pelada y cortada en trozos grandes. Tapamos y dejamos hacer a fuego muy suave hasta que esté tierno (yo hago la prueba pinchando con la hoja de un cuchillo, si al pinchar entra bien el cuchillo ya está hecho). Una vez esté hecho dejamos enfriar y cortamos en láminas finas.
Mientras tanto preparamos el parmentier, que en este caso he hecho las patatas en el microondas. Lavamos bien las patatas (no las pelamos), las pinchamos con una brocheta y cocemos en el microondas a máxima potencia durante 8-10 minutos, dándoles la vuela a mitad de cocción. Si al pinchar con la brocheta, se clava con facilidad, ya están hechas.
Una vez cocidas, pelamos y pasamos por la batidora o pasa-puré junto con la nata líquida, mantequilla y queso manchego. Si vemos que está muy espeso, le agregamos leche hasta conseguir la textura deseada.
Montaje del plato
Colocamos dentro de un aro de emplatar láminas del solomillo y encima el parmentier, gratinamos unos segundos y acompañamos con el aceite y cebolla del solomillo,  crema de vinagre de módena y con un cracker de queso, que lo hacemos colocando queso rallado encima de un papel de horno, introducimos en el microondas vigilando que no se queme. En un primer momento queda blando (le podemos dar la forma deseada) y en cuanto se enfríe queda crujiente.

A disfrutar!!!

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29 comentarios

  1. Mmm que rico! ¿me das un poquito? besos

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  2. Qué plato más bonito, además de que tiene que estra riquísmo. Besicos.

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  3. Fantástica receta. Me ha encantado el parmentier, eso lo tengo que probar. Un besito.

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  4. que rico y la presentación de diez ! me encanta todo el conjunto besitos

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  5. Qué presentación más bonita para un plato de lujo. Besos

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  6. Que rica receta, me gusta mucho la parmentier y acompañada con carne, va genial.
    Besitos

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  7. Hola!!!
    Un plato increible y una presentación de 10.
    Besos.

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  8. El parmentier genial... y la salsa con PX...siempre lo tengo en casa para cocinar.

    Un beso

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  9. Un plato de lujo, Dolores! El nombre ya lo dice todo. Besitos.

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  10. Me gustan estos milhojas..... creoq eu ran deliciosos en la mesa y aun mas en le paladar

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  11. APRESENTAÇÃO JÁ DEIXA QUALQUER UMA COM FOME, ADOREI E ACHO QUE VOU AI ALMOÇAR...
    BJS

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  12. una receta asi es siempre fantastica,te ha quedado super bien presentada
    beso

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  13. nunca había visto lo del parmentier y debe estar buenísimo. y encima con el solomillo... qué rico por favor!

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  14. una presentacion de 10,debe estar buenisimo.
    saluditos.

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  15. que pasada, me has dejado con la boca abierta!! valla peazo de blog!! te devuelvo la visita y me quedo para seguir viendo platos tan impresionantes como este, me he quedado prendada!
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

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  16. una presntacion fabulosa y debe estarriquisimo

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  17. con esos ingredientes éxito seguro, además la foto genial, besos!!!

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  18. Me encanta el parmentier!!! La receta es genial!!! besote

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  19. uff yo me quedo con el parmentierrr!! que lujazoooo!!! besos

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  20. Te ha quedado con un aspecto increíble, con esos ingredientes tiene que ser un lujo de plato.

    besos

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  21. Un plato muy especial. Estoy que me lo agarro de la compu.
    Besitos,
    Vero

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  22. Menudo plato y menuda presentación.....delicioso !!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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  23. Hola Dolores, me ha gustado mucho esta receta de solomillo, muy rica y la foto me parece fantástica, me quedo por aqui, besos

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  24. tiene muy buena pinta este solomillo, me quedo sobre todo con el parmentier, me ha llamado muchisimo la forma de hacerlo y la presentacion
    un saludo

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  25. Qué arte, se ve muy bonita la presentación y una delicia el plato, de 10 todo.
    Besos.

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  26. Probaré tu receta, el parmentier nunca me sale como quisiera. Me gusta cómo los hacho, mañana lo intento;)

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  27. Mmmm qué receta más rica y sencilla! la verdad es que el PX siempre da un toque delicioso...

    ¡besitos!

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  28. Tiene que estar rico de verdad, y desde luego la presentacion es de premio. Mil besicos
    cosicasdulces.blogspot.com

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  29. Fantàtica recepta!!!! M'ha agrada molt. Petons

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Dolores
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