Pastel - sandwich de verduras y Vacaciones!!!
29.7.12
Pues a mi también me ha llegado la hora de coger las vacaciones y aunque no lo creáis, me cuesta cerrar el blog, pero lo necesito, sobre todo para dedicar más tiempo a la familia/amigos, descansar, disfrutar y alejarme del ordenador!!
No me quiero ir, sin daros a tod@s las gracias por vuestras visitas, se que hay mucho@s anónim@s que me leéis cada día, a vuestros comentarios y al buen recibimiento a este mundo "blogueril".
Espero volver en septiembre con las pilas bien cargadas y con nuevas recetas..
¡¡¡Disfrutar del Verano y ser Felices!!!
Ingredientes
Espárragos frescos crudos
Pan de molde
Calabacín
Berenjena
Tomate
Queso Fresco
Queso para untar
Mayonesa
Curry
Preparación
Ponemos los espárragos en un bol con agua, sal y limón durante 5 minutos, los escurrimos y secamos bien. Reservamos.
Cortamos el calabacín, la berenjena, tomate y queso fresco en rodajas.
En una plancha muy caliente, marcamos el calabacín y berenjena unos segundos. Reservamos.
Cortamos las 3 rebanadas de pan con un aro de emplatar y untamos una de las caras de cada una de ellas, con una mezcla de mayonesa y curry.
Montaje
Montamos la tarta, colocando encima de una rebanada de pan, una capa de calabacín, una de berenjena y una tomate, ponemos otra rebanada de pan y encima una capa de queso y otra de tomate. Finalizamos con una rebanada de pan.
Cubrimos los laterales y parte superior del pastel, con queso de untar y vamos colocando en todo el contorno las puntas de los espárragos, que hemos cortado previamente unos centímetros más largos que la altura de nuestro pastel.
Cortamos una tira de puerro y la colocamos alrededor del pastel.
A disfrutar!!!
A disfrutar!!!
Con esta receta participo en el Concurso de recetas con verdura organizado por Margot, cosas de la vida y A la carta para dos,
29 comentarios
Te vas de vacas dejando tu sello de unos buenos fogones, la presentación genial y la receta sencilla pero no por ella bien rica, te extrañaremos y disfruta de las vacaciones, desconecta y da todo de ti a la familia y a ti misma, que envidia me das, yo mañana...currrroooooo, un beso
ResponderEliminarMuy rico, y que bonita presentación. Que pases unas felices vacaciones, yo también las tomo mañana, hasta la vuelta.
ResponderEliminarBesos
Excelente receta, sencilla, veraniega, sana y rica. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarFelices vacaciones y nos vemos a la vuelta.
Un bico
Una divertida despedida. Espero que tengas unas vacaciones estupendas. Hasta pronto!
ResponderEliminarMe falla la conexión, quizas tengas dos mensajes. Te decia que una despedida divertida i veraniega. Que pases una buenas vacaciones y hasta pronto!
ResponderEliminarQué rico y qué bonito queda todo rodeado de espárragos.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Ahora toca relajarse y disfrutar de las vacaciones, hasta la vuelta!
Besos.
Olá amiga,
ResponderEliminarAdorei a apresentação do seu prato... Espárragos são DELICIOSOS!!! Parabéns!!!
Beijos, Irene
Pastel de lujo con una presentación de lujo y con el que te deseo toda la suerte del mundo en el concurso. Que pases una felices vacaciones y nos vemos a la vuelta. Besitos.
ResponderEliminarLo que menos me esperaba es q en la primera foto estuviera el pastel... creia q habias puesto asi los esparragos para que los vieramos... hasta q he visto la cinta q le rodeaba...
ResponderEliminarMuy buen pastel.
saluds
Quina presentació! I amb verdures m'encantaria! Que tinguis molt bones vacances, descansa. Petons
ResponderEliminarPues nos dejas con una receta muy veraniega. Pásalo muy bien Y DESCANSA. bS
ResponderEliminarEfectivamente uno necesita desconectarse algún tiempo aunque le cueste para dedicar tiempo a otras cosillas, no te preocupes, descansa, el plato estupendo y nos vemos a la vuelta!!!!
ResponderEliminarUn pastel bien original. Disfruta mucho de tus vacaciones y te estaremos esperando a la vuelta. Un beso.
ResponderEliminarMuy original!!! y buenísimo!!! buenas vacaciones!
ResponderEliminarVale...unas vaciones para recargar pilas...!pero nada mas!...que eres imprescindible...La receta estupenda...!suerte!. bss Acaramelada
ResponderEliminarWhat a great ideia!!!!
ResponderEliminarpero que chulo me enanta con esos esparragos buenisiomo
ResponderEliminarVenga a descansar y disfrutar de otras cosas.
ResponderEliminarTe espero a la vuelta.
Besazos.
Que bonito y simpatico
ResponderEliminarMe encanta el detallazo de los esparragos
Disfruta de las vacaciones! :D
Te vamos a extrañar mucho. Gracias por este pastel tan sabroso. Disfruta las vacaciones. Yo tengo que esperar todavía un mes para las mías.
ResponderEliminarBesos,
Vero
Qué buena pinta tiene este paselito.
ResponderEliminarQué te lo pases muy bien de vacas y que descanses mucho.
bss
Pues una despedida con una maravilla de receta, te deseo unas felices vacaciones, y esperamos tu vuelta con cosicas ricas como esta
ResponderEliminarDisfruta mucho de tus vacaciones que hacen falta y mucho... La receta muy rica y fácil. Ah... y piensa en cosas nuevas para la vuelta.
ResponderEliminarbesicos,
OOooooolé que buena receta para concursar y para dejarnos con buen sabor de boca.Una receta Magnífica!!!
ResponderEliminarFelices vacaciones!!!
Un beso
Original 100%. Y a mi que me encantan las verduritas seguro que me gustara mucho
ResponderEliminarFelices vacaciones
Un beso
ohhh, qué original!!! Descansa y a ver si tienes suerte y ganas el concurso, así te conoceré en Zaragoza ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
Suerte en el concurso de Margot y felices vacaciones!!! Nos vemos a la vuelta.
ResponderEliminarBesos
Mónica
MUY FELICES VACACIONES¡¡¡¡
ResponderEliminarVaya "recetón" que nos has dejado...una delicia ...
Besos.
Que receta más chula, me encantas las fotos, el color, la presentación...una delicia. Pásalo bien, y un besito!
ResponderEliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión