TARTA DE ESPÁRRAGOS VERDES Y CEBOLLA

10.7.12

Una tarta fácil y de aprovechamiento de un resto de masa quebrada y unos pocos de espárragos. 
Con esta receta participo por primera vez en el Recetario Mañoso, dedicado este mes al Queso Tronchón y cuya anfitriona es Neus. Casi que no llego.. pero no quería faltar.
Ingredientes
Masa Quebrada
Espárragos verdes
Cebolla
Queso Tronchón
Preparación
Precalentamos el horno a 180º
Extendemos la masa sobre un papel sulfurizado, pinchamos con un tenedor para que no suba y horneamos durante 10-15 minutos.
Mientras tanto, cortamos la parte más dura de los espárragos, los lavamos y los cocemos en el microondas tapados con film durante 4-5 minutos (si os gustan más cocidos, los dejáis unos minutos más).
Una vez dorada la masa, ponemos láminas de queso encima, los espárragos escurridos y la cebolla cortada en aros.
Horneamos hasta que el queso esté fundido.
A disfrutar!!

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

36 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas