Higos con mascarpone
21.9.12
Una buena combinación, fácil y muy rica..
Ingredientes
Para dos personas
4 Higos
200 gr Mascarpone
1 c/s de azúcar glasé
1 c/c esencia vainilla
Crocante de almendra
Preparación
Tan fácil como mezcla el mascarpone con el azúcar glasé y la esencia de vainilla.
Lavamos los higos, les hacemos unos cortes, acompañamos con unas bolas de mascarpone a las cuales les ponemos el crocante por encima.
A disfrutar!!
c/s...cucharada sopera c/c...cucharada de café
33 comentarios
Una combinació sensacinoal!
ResponderEliminarMenuda combinacion!!
ResponderEliminarSencilla, sencilla pero con una bonita presentación un postre completo y muy resultón. El único problema es encontrar los higos, por aquí no hay manera.
ResponderEliminarBesicos,
facil, sencilla pero muy muy sabrosa! bicos
ResponderEliminarCon todo lo sencilla que es, parece un plato de lujo, claro que te curras unas presentaciones siempre... Besos
ResponderEliminarGracias Geles... Bss
EliminarHola:)
ResponderEliminarUma combinação fantástica!
Besos.
Mira que ayer vi los higos en la frutería y no se me hubiera imaginado nunca ponerlos así y mira que es sencillo pero con tus presentaciones tan cuidadas es un lujo total. Besos
ResponderEliminarPecosa75, como todos, hacemos lo que podemos con la presentación... Bss
Eliminartan fácil y tan rico, postre de 10 y mejor imposible :)
ResponderEliminarADORO FIGOS E POR ACASO TENHO COMIDO BASTANTE.
ResponderEliminarA SUA SUGESTÃO ESTA LINDA, FÁCIL E COM UM ASPECTO FANTÁSTICO ,APETECE MESMO PEGAR.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Una idea genial! tiene una pinta espectacular! Saludos
ResponderEliminarqué linda y sencilla presentación.
ResponderEliminarBesos
Hola guapisima!!!
ResponderEliminarEs increible esta mezcla, adoro los higos!!!
Besos
Un encert total! ;)
ResponderEliminarPetonsss
Hola Dolores
ResponderEliminaruna combinación estupenda, mmmmm
bs
Me encanta la foto, te ha quedado de revista!
ResponderEliminarUn postre muy bueno.
Besos.
Jajaj, gracias Ana, más quisiera yo, jejeje Bss
EliminarMe encanta esa combinación y hay que aprovechar que les queda bien poco a los higos en el mercado!!!
ResponderEliminarMe encanta, yo también los hago y quedan riquísimos !!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Umm, por Dios, qué buena pinta tienen estos higos con ese relleno de mascarpone. Qué envidia me da ver esos higos moraditos, porque por aquí, por Madrid, solo veo verdes.
ResponderEliminarUn beso. ¡Feliz finde!
Más fácil y rico, ¡imposible!
ResponderEliminarY la presentación, perfecta, como siempre...
Un beso,
Aurélie
esta combinacion es divina y facil,un postre estupendo
ResponderEliminarbeso
en plena temporada de higos esto viene de perlas
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, con presentación de lujo. Vaya foto! Chulísima
ResponderEliminarQué rico, fácil y menuda presentación chula que te ha quedado!!!
ResponderEliminarbesos
La presentación me ha fascinado....los sabores deliciosos.
ResponderEliminarBesos.
Sencillo y deliciosíiimo, ahh y con una presentación impresionante!!! vaya colorcito que tienen esos higos, que maravilla! un besazo
ResponderEliminarUna delicia! una buena idea! y ya se como me comeré los próximos!!!! Bss
ResponderEliminarA que las recetas sencillas nos dan muchas alegrias? La verdad es que la combinacion es deliciosa. Besos!
ResponderEliminarMe parece una combinación deliciosa!!! sencillos ingredientes para un postre de lujo!! otra rica forma de terminar con los higos de la huerta. Besossss y feliz semana.
ResponderEliminarUmm que cosa mas rica y facil ,la presentacion es de 10 points.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Un postre de lujo y delicioso.
ResponderEliminarBesitosss
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Dolores
Mi Gran Diversión