Trucha rellena de jamón, con pan de coco y crema de almendras
18.9.12
Desde que vi el pan de coco a Eri de La Cuina de l'Eri, la tenía en mis pendientes y la verdad es que igual sirve para dulce como salado, uhmmm!!! riquísima.
Ingredientes
2 truchas
2 lonchas de bacon
2 lonchas de jamón
Nata líquida
2 patatas cocidas
Pan de coco
30 gr. de pan cracker (o rallado grueso)
25 gr. de coco rallado
15 gr. de almendra molida
1 c/s de aceite de oliva
Preparación
Rellenamos la trucha (limpia sin espinas) con una loncha de bacon y otra de jamón. Las colocamos en un bandeja del horno con un chorrito de aceite y horneamos a 200º durante 15 minutos.
Mientras tanto, preparamos el pan de coco, echando todos los ingredientes en una sartén y doramos durante 1 minuto (vigilar que se hace muy rápido). Reservamos.
En la misma sartén preparamos la salsa, echando una cucharada del pan de coco que hemos hecho y la nata líquida a la cual añadimos, si es necesario un poco más de almendra molida, para que nos quede más espesa.
Presentación
Colocamos en la base del plato la patata cocida cortada en rodajas, encima la trucha, cubrimos con el pan de coco y acompañamos con la salsa.
Servimos caliente.
A disfrutar!!
c/s..cucharada sopera
28 comentarios
Hay que decir que a mi el pescado no me gusta mucho, pero jamas he probado una trucha..o_O
ResponderEliminarbesos
Que receta mas original, se ve deliciosa! que pases un feliz dia ^^
ResponderEliminarUhmmmm....que delicia, lo tengo que probar!!
ResponderEliminarBesitos.
Me la apunto, xq este relleno q has preparado para la trucha no se lo he puesto nunca a las q yo hago.
ResponderEliminarsaludos
Que ricas tienen que estar y hace mucho que no las como, me lo apunto. Besos
ResponderEliminarWowwww!!! Pero que cosa más rica!!!!!
ResponderEliminarBss
Buenos días!! pásate por mi blog, te he dejado una sorpresa!! :))
ResponderEliminarQue pinta tiene, el crujiente de por encima me ha sorprendido muchísimo, la tengo que hacer sí o sí...
tiene que estar para chuparse los dedos, bsts!!!
ResponderEliminarQue buena esta trucha!!!!! seguro la mar d ebuena.....
ResponderEliminarQué plato tan perfecto en forma y contenido, una delicia. Besos
ResponderEliminarUn plato exquisito. La trucha es deliciosa y rellena de jamon aún mas. Besos
ResponderEliminarque buena pinta tiene.
ResponderEliminarSaludos
Que delicia, con lo que le gusta el coco a mi contrario ;) No nos gusta la trucha pero seguro que cualquier otro pescadito le va de maravilla!!!
ResponderEliminarBesossssss
Las truchas con jamón la como todos los veranos cuando voy al Bierzo, pero lo que me llama la atención es ese pan de coco, tiene que estar buenísimo y a la trucha le viene genial, mmm, con la salsita ya ni te cuento, pa mojar!!
ResponderEliminarBesitoss
que combinacion de rechupete
ResponderEliminarNiña, ese pan de coco es lo más. Me encanta todo el plato, pero estoy deseando probar a hacer ese pan de coco. Bs
ResponderEliminarm'encanta el toc cruixent del pa! molt bona idea. petonets
ResponderEliminarnunca he probado la trucha, tiene buena pinta.
ResponderEliminarbs
Las truchas así preparadas ya las conocia pero el pan de coco me ha sorprendido. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
fantastica esta trucha asi y tienes razon el pan de coco de la Eri va divinamente bien para muchos platos
ResponderEliminarbeso
No conocía el pan de coco! Ya he tomado nota! Mil gracias
ResponderEliminarUna trucha muy completa!!! cuántos ingredientes ricos le has añadido, y ese pan tan original habrá de probar... Bessoss,
ResponderEliminarEl toque del pan de coco, me parece un acierto total, delicioso!
ResponderEliminarBesos.
Me ha sorprendido el pan de coco, yo lo he hecho, pero era un brioche ;)
ResponderEliminarTengo apuntada la receta de Eri con bacalao desde que la vi. Tu versión con trucha también me gusta mucho, a ver por cual me decido.
ResponderEliminarBesos.
Creo que la foto lo dice todo pero por si acaso... Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.
ResponderEliminarBesos.
ESSA TRUTA FICOU MARAVILHOSA, ADOREI.
ResponderEliminarBJS
Qué bueno. Y el pan de coco muy original, seguro que le da un sabor sorprendente
ResponderEliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión