Trucha rellena de jamón, con pan de coco y crema de almendras

18.9.12

Desde que vi el pan de coco a Eri de La Cuina de l'Eri, la tenía en mis pendientes y la verdad es que igual sirve para dulce como salado, uhmmm!!! riquísima.
Ingredientes
2 truchas
2 lonchas de bacon
2 lonchas de jamón 
Nata líquida
2 patatas cocidas
Pan de coco
30 gr. de pan cracker (o rallado grueso)
25 gr. de coco rallado
15 gr. de almendra molida
1 c/s de aceite de oliva
Preparación
Rellenamos la trucha (limpia sin espinas) con una loncha de bacon y otra de jamón. Las colocamos en un bandeja del horno con un chorrito de aceite y horneamos a 200º durante 15 minutos.
Mientras tanto, preparamos el pan de coco, echando todos los ingredientes en una sartén y doramos durante 1 minuto (vigilar que se hace muy rápido). Reservamos.
En la misma sartén preparamos la salsa, echando una cucharada del pan de coco que hemos hecho y la nata líquida a la cual añadimos, si es necesario un poco más de almendra molida, para que nos quede más espesa.
Presentación
Colocamos en la base del plato la patata cocida cortada en rodajas, encima la trucha, cubrimos con el pan de coco y acompañamos con la salsa.
Servimos caliente.

A disfrutar!!

c/s..cucharada sopera

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28 comentarios

  1. Hay que decir que a mi el pescado no me gusta mucho, pero jamas he probado una trucha..o_O

    besos

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  2. Que receta mas original, se ve deliciosa! que pases un feliz dia ^^

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  3. Uhmmmm....que delicia, lo tengo que probar!!
    Besitos.

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  4. Me la apunto, xq este relleno q has preparado para la trucha no se lo he puesto nunca a las q yo hago.
    saludos

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  5. Que ricas tienen que estar y hace mucho que no las como, me lo apunto. Besos

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  6. Wowwww!!! Pero que cosa más rica!!!!!
    Bss

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  7. Buenos días!! pásate por mi blog, te he dejado una sorpresa!! :))
    Que pinta tiene, el crujiente de por encima me ha sorprendido muchísimo, la tengo que hacer sí o sí...

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  8. tiene que estar para chuparse los dedos, bsts!!!

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  9. Que buena esta trucha!!!!! seguro la mar d ebuena.....

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  10. Qué plato tan perfecto en forma y contenido, una delicia. Besos

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  11. Un plato exquisito. La trucha es deliciosa y rellena de jamon aún mas. Besos

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  12. que buena pinta tiene.
    Saludos

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  13. Que delicia, con lo que le gusta el coco a mi contrario ;) No nos gusta la trucha pero seguro que cualquier otro pescadito le va de maravilla!!!
    Besossssss

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  14. Las truchas con jamón la como todos los veranos cuando voy al Bierzo, pero lo que me llama la atención es ese pan de coco, tiene que estar buenísimo y a la trucha le viene genial, mmm, con la salsita ya ni te cuento, pa mojar!!
    Besitoss

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  15. Niña, ese pan de coco es lo más. Me encanta todo el plato, pero estoy deseando probar a hacer ese pan de coco. Bs

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  16. m'encanta el toc cruixent del pa! molt bona idea. petonets

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  17. nunca he probado la trucha, tiene buena pinta.
    bs

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  18. Las truchas así preparadas ya las conocia pero el pan de coco me ha sorprendido. Besos!

    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  19. fantastica esta trucha asi y tienes razon el pan de coco de la Eri va divinamente bien para muchos platos
    beso

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  20. No conocía el pan de coco! Ya he tomado nota! Mil gracias

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  21. Una trucha muy completa!!! cuántos ingredientes ricos le has añadido, y ese pan tan original habrá de probar... Bessoss,

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  22. El toque del pan de coco, me parece un acierto total, delicioso!

    Besos.

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  23. Me ha sorprendido el pan de coco, yo lo he hecho, pero era un brioche ;)

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  24. Tengo apuntada la receta de Eri con bacalao desde que la vi. Tu versión con trucha también me gusta mucho, a ver por cual me decido.
    Besos.

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  25. Creo que la foto lo dice todo pero por si acaso... Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.

    Besos.

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  26. ESSA TRUTA FICOU MARAVILHOSA, ADOREI.
    BJS

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  27. Qué bueno. Y el pan de coco muy original, seguro que le da un sabor sorprendente

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Dolores
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