Pollo con crujiente de Kikos y Patatas con pesto
13.9.12
Un plato que gusta tanto a niños como no tan niños, jejeje.
Ingredientes
8 Solomillos de pollo o pechugas
Mostaza
50 gr. de Kikos
40 gr. de pan cracker o pan rallado
2 Patatas
Preparación
Trituramos los kikos ligeramente (a mi me gusta que se noten) y mezclamos con el pan rallado o cracker.
Salpimentamos los solomillos y con un pincel los pintamos con la mostaza (ésto hará que se pegue fácilmente el rebozado).
Rebozamos por la mezcla de los kikos y crackers y freímos en abundante aceite. Los vamos dejando encima de papel absorbente, para retirar el exceso de aceite.
Lavamos bien las patatas (no las pelamos), las pinchamos con una brocheta y cocemos en el microondas a máxima potencia durante 8-10 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción. Si al pinchar con la brocheta, se clava con facilidad, ya están hechas.
Una vez cocidas, las pelamos, partimos en lonchas gruesas y las marcamos en una parrilla que esté bien caliente.
Las servimos acompañadas con la salsa pesto.
A disfrutar!!
25 comentarios
me encanta:)
ResponderEliminarbesos
Doy fe que es así, Dolores, que a los niños les encanta. Yo preparo este rebozado también con pescados y queda espectacular. Un besito.
ResponderEliminarque rico y crujiente tiene que estar! me gusta la idea, bicos
ResponderEliminarA mi también me encanta esté rebozado, desde que lo probé una vez, de vez en cuando lo utilizo porque queda crujiente y con un gusto muy rico.
ResponderEliminarUn abrazo.
con tu permiso esta receta me la llevo y lo mismo cae este finde porque tiene una pinta buenísima y me muero por probarlos!
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es
Salibar, salibar, salibar... Que buen aspecto tiene ese pollo, el crujiente le va fenomenal, yo la hago muy parecida pero pongo el pollo un ratito en leche, así luego está blandito y coge mejor los kikos. Buenísima y las patatas.... ummm
ResponderEliminarGracias por darnos ideas tan buenas como estas.
El ppollo no es mi debilidad pero vamos que crujiente tan rico se aprecia
ResponderEliminarMmm, se ven super ricas con ese rebozado de kikos! un besotee
ResponderEliminarrico plato con esos ingredientes, bsts!!!!
ResponderEliminarMira que le tengo ganas a ese rebozado. Tiene que estar buenísimo y con las patatitas con pesto de lujo. Besiños.
ResponderEliminarUmmm un rebozado rico, yo utilizo este rebozado para rebozar gambas y en casa es un exito.
ResponderEliminarBesos
ADORO FRANGO E ACHEI A SUGESTÃO UMA DELICIA.
ResponderEliminarTUDO NESSE PRATO ME AGRADOU.
BJS
El crujiente va fenomenal en el pollo. Encantado!
ResponderEliminarSaludos
que delicia
ResponderEliminarUn rebozado fantástico, qué buena pinta, y la guarnición deliciosa sencillamente. Besos
ResponderEliminarun rebozado asi crujiente y con el sabor de los kikos le va genial a estos solomillo de pollo y el acompañamiento facil y bueno con el pesto.
ResponderEliminarbeso
Un plato completo y súper delicioso!!!
ResponderEliminarBesos.
olé qué cosa tan rica, esto gusta a los niños y a los no tan niños!
ResponderEliminark rico, va para favoritos
ResponderEliminarque ricos! y triscones que tiene que estar!
ResponderEliminarlaura
qué rico! tu sabes que los KIKOS (maíz gigante del Cuzco ) solo crecen en Perú??
ResponderEliminarnunca he preparado nada con Kikos, que buena receta
bs
De rechupete debe estar ese pollo con el aspecto que tiene, pues voy a probarlo en cuanto tenga ocasión porque con lo que me gustan los kikos y asi que gracia de rebozado. Me ha encantando. Besos
ResponderEliminarNunca me acuerdo de rebozar el pollo del peque con este cruji cruji ;) tiene que estar buenísimo!!
ResponderEliminarMe encanta este rebozado tan crujiente. Lo he probado en algun sitio y me gustó mucho. Ahora solo lo tengo que poner en la práctica y ojalá me quede tan bien como a ti. Besos!!
ResponderEliminarNunca lo he probado, pero a los niños les tiene que encantar. A ver si lo pruebo.
ResponderEliminarBesos.
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Dolores
Mi Gran Diversión