Queso en aceite con romero y pimienta rosa
25.9.12
Esta es una de las recetas que no sabía si publicarla o no, estaba dudando por lo sencilla que es, pero al final me he decidido..
Es una manera de conservar el queso que cuanto más tiempo permanezca en el aceite más bueno está. En casa de mis padres, siempre teníamos un bote de queso en aceite
Ingredientes
Queso Curado
Aceite de Oliva (virgen extra)
Romero
Pimienta Rosa
Preparación
Introducimos en un bote, el queso cortado en dados, el romero y la pimienta rosa.
Cubrimos con el aceite, cerramos el bote y guardamos en lugar fresco.
A disfrutar!!!
30 comentarios
Con lo que me gusta a mi el queso, en aceite y encima con Romero y pimienta tiene que estar buenísimo, lo anoto para la próxima vez que compre un queso grande, que muchas veces se nos echa a perder, besos
ResponderEliminarQuería preguntar si a alguien le ha sentado mal esa mezcla de aceite de romero con pimienta rosa.Gracias
EliminarBuena idea de aprovechamiento!
ResponderEliminarSort que t'has decidit a publicar-la, perquè és una bona manera d'aprofitar els trossos de formatge que s'han quedat secs i que ja no vol ningú.
ResponderEliminarNo publicarla!! Con lo bien que viene tener un tarrito de queso en aceite en la despensa. En casa también lo preparo, pero solo le ponía romero. Para la próxima vez probaré con la pimienta rosa, me ha gustado.
ResponderEliminarBesos. MAR, de EQNME
una información muy curiosa y para poner en practica, bicos
ResponderEliminarmuy buena idea.
ResponderEliminarBesos
yo también lo conservo así y la verdad que queda muy rico! a mi me gustan mucho estas publicaciones porque aunque sean muy fáciles de hacer se aprende mucho de ellas
ResponderEliminarClaro que debes publicarla, que recuerdos desde que era pequeña que mi madre lo traia del pueblo, como me gustaba y hace años que no lo pruebo. Me lo voy a preparar yo en casa, me ha encantado. Besos
ResponderEliminarese queso sabrá a gloria, bsts
ResponderEliminarUMA EXCELENTE MANEIRA PARA CONSERVAR O QUEIJO E DEVE FICAR TÃO BOM COM O SABOR A ALECRIM.
ResponderEliminarBJS
A mi me parece buena idea y está riquisimo. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
¡Qué rico el queso en aceite! Con el romero y la pimienta rosa tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me encantan todos los quesos y así están aún más buenos. Es una estupenda manera de conservarlos. Saludos
ResponderEliminarEl queso con romero me encanta el sabor que coge, muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
me has dado buena idea a, veces se me queda el queso y se me estropea,bs
ResponderEliminarun buen queso asi y muy aromatizado.Lo malo que en casa nunca sobra queso,somos carpantas¡¡
ResponderEliminarbeso
¿sencilla?, ummmm que rica.
ResponderEliminarS' ha de publicar tot, eh? Una idea fantàstica.
ResponderEliminarEl romero y la pimienta rosa tienen que darle un toque especial!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es
Pues has hecho bien en publicarla porque así me has refrescado la memoria que es una de esas cosas que las haces un par de veces seguidas y luego no vuelves a hacerla sin saber porqué, ¿no te ha pasado?
ResponderEliminarUn beso
Hola Dolores,
ResponderEliminarTienes un blog muy bonito. Ya has pasado por el mio alguna vez y yo no lo hago hasta ahora. Perdona, voy a darme un paseo y espero continuar haciéndolo. Este queso preparado así y servido como lo has hecho me gusta.
Un abrazo,
Nani
clar que 'has de publicar! no per ser fàcil és menys bona. apuntadíssima ;P petonets
ResponderEliminarDebe de estar de bandera,que delicia,ala a disfrutar de él,pero sin meterse atracones
ResponderEliminarque nos puede jugar una mala pasada jijiji...Un Besote
mmmm, se ve super rico el queso aromatizado asi! un besicoo
ResponderEliminarRealmente sencilla, pero tiene que estar muy buena. A mí me encanta el sabor que le da a todo la pimienta rosa, tiene que estar genial. Un beso.
ResponderEliminarEsto lo he probado no recuerdo donde!! no sabes cómo te agradezco la receta
ResponderEliminarA mi me encanta poner queso en aceite y disfruarlo despues con todos esos sabores ricos que se impregnan en el. Mil besicos
ResponderEliminarQue bueno. Buenísima idea para hacer con algún otro queso que se esté quedando mas durito. Me ha encantado.
ResponderEliminarOoohhh tengo que hacerlo si o si me encanta el queso y en aceite con romero y pimienta rosa tiene que ser lo mas de lo mas ,ole por haberlo publicado.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión