MELOCOTONES RELLENOS CON NATA Y CREMA MASCARPONE

2.5.12


Repasando la despensa, una lata de melocotones seguro que del lote de navidad, porque la verdad es que no suelo comprar muchas veces, pues vamos a gastarlo...
Ingredientes
Melocotones en almibar
150 gr. Mascarpone
150 gr.Nata Montada
30 gr. Azúcar glassé
Crocanti de Almendra
Preparación
Sacamos los melocotones del almibar y dejamos que escurran bien.
Montamos la nata con el azúcar:
Tradicional
Ponemos la nata en un bol y empezamos a batir con las varillas eléctricas, a medio montar vamos añadiendo el azúcar glaseé y seguimos batiendo hasta que esté bien montada.
Thermomix
Colocamos la mariposa en el vaso, echamos la nata bien agitada y programamos 
veloc. 3 ½, sin tiempo vigilando la textura. Cuando esté medio montada le añadimos el azúcar glaseé a cucharadas por el bocal.

Batimos el mascarpone y mezclamos con la nata montada con movimientos envolventes. Introducimos en una manga pastelera y rellenamos los huecos del melocotón.
Adornamos con crocanti de almendra.

A disfrutar!!!

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