POLLO RELLENO CON SALSA DE MOSTAZA
1.5.12
Ingredientes
2 Pechugas de pollo abiertas
Bacon
Queso
Nueces California
2 c/c de Mostaza Dijón
200 ml. Nata líquida
1 copita Brandy
1 copita de Agua
Perejil
Preparación
Abrimos bien las pechugas, salpimentamos y ponemos encima las lonchas de bacon, queso y unas nueces picadas. Las enrollamos y las atamos con hilo de cocina.
Ponemos un poco de aceite en una sartén, cuando esté bien caliente sellamos las pechugas por todas las partes.
Echamos la copita de brandy y flambeamos, añadimos el agua y dejamos cocer durante 15 minutos.
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2 Pechugas de pollo abiertas
Bacon
Queso
Nueces California
2 c/c de Mostaza Dijón
200 ml. Nata líquida
1 copita Brandy
1 copita de Agua
Perejil
Preparación
Abrimos bien las pechugas, salpimentamos y ponemos encima las lonchas de bacon, queso y unas nueces picadas. Las enrollamos y las atamos con hilo de cocina.
Ponemos un poco de aceite en una sartén, cuando esté bien caliente sellamos las pechugas por todas las partes.
Echamos la copita de brandy y flambeamos, añadimos el agua y dejamos cocer durante 15 minutos.
Sacamos los rollitos y dejamos enfriar.
En la misma sartén, echamos la mostaza y l anata líquida, movemos bien hasta que espese un poco.
Cortamos los rollitos, acompañamos con la salsa y espolvoreamos con el perejil.
A disfrutar!!!
Adaptado de ....Lecturas
22 comentarios
Ese relleno tiene una pinta fantástica! ^o^
ResponderEliminarDolores, me encanta esta receta. Es más la voy a adoptar porque tengo todos los ingredientes en el frigo. Un besito.
ResponderEliminarEsta receta es riquísima, yo la hago muy parecida, sólo que el queso lo hago con queso de cabra y la repito cada dos por tres porque nos encanta. Bs
ResponderEliminarQue ricas las pechugas asi rellenas....... me han gustado....
ResponderEliminarQué plato tan rico Dolores. Hasta hace poco no me gustaba la mostaza, pero salsas así han hecho que cada día me guste más.
ResponderEliminarAcabo de ver tus chupa chups en Gastronomía y cía. Una recete y una foto fantástica, como siempre
Besos
Menudo plato rico! Me ha encantado, el relleno, la salsa... ¡TODO!
ResponderEliminarMe encantan estos rollos, y ademas de pechuga son mas ligeros. Te quedó fabuloso. Un beso!
ResponderEliminarUNA ESTUPENDA ADAPTACION, LOS ROLLOS RELLENOS CASI SIEMPRE TRIUNFAN Y CON ESA SALSITA TIENE QUE ESTAR BIEN RICO!!
ResponderEliminarBESITOS,
Que delicia y una apresentação estupenda.
ResponderEliminarBesos.
ummm que delicia, me quedo sin palabras, fácil y riquísimo
ResponderEliminarEstupendo plato! Me encanta! Besos
ResponderEliminarRiquisimos!Tiene un colorcito de lo mas apetitoso,me encanta el relleno y la salsita.....tomo nota.
ResponderEliminarBesets.
Se ven de rechupete estas pechugas y la salsita mm tremenda besos
ResponderEliminarHe estado ausente una semana y que de cosas ricas que me he perdido!!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
queda muy bien asi y las pechugas jugosas
ResponderEliminarbeso
¡Qué rico! Suelo hacer mucho este tipo de rellenos, porque en mi casa gustan mucho. Me encanta el relleno que le has puesto, tomo buena nota.
ResponderEliminarBss
Tiene muy buena pinta ,aunque yo le quitaría la mostaza que no me gusta .besinos
ResponderEliminarComo me gusta la receta!, me la llevo a pendientes, el toque de mostaza brutal!
ResponderEliminarEntre la salseta i el farcit, ha de quedar un pollastre molt gustós!
ResponderEliminar¿Verdad que la revista Lecturas Cocina trae unas recetas muy fáciles de hacer? A mi es una revista que me gusta mucho, y no me la pierdo.
ResponderEliminarCon esta receta, mira el lustre y el sabor que se le pueden dar a unas tristes e insípidas pechugas.
Un besito.
Qué receta más bonita, me encanta. Yo también tengo esta revista y tiene cosas estupendas. Me encanta tu adaptación. Besos
ResponderEliminarEstos rollos de pollo también están lindos y deben estar deliciosos. Me guardo la receta, pues me quedaron unos pollitos después de preparar las mías y tengo todos los ingredientes.
ResponderEliminarBesos,
Vero
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Dolores
Mi Gran Diversión