TORTILLA DE VERDURAS CON SALSA ROMESCO
22.5.12
Ingredientes
4 Ajos tiernos
4 Alcachofas
1 Cebolla tierna
1 Calabacín
4 Patatas medianas
5 Huevos
Preparación
Limpiamos y cortamos en trozos pequeños cada una de las verduras.
Ponemos aceite en una sartén y vamos pochando las verduras, primero ponemos los ajos tiernos, las alcachofas y la cebolla tierna. Una vez estén un poco pochadas añadimos el calabacín, dejamos unos minutos e incorporamos las patatas. Dejamos hasta que estén todas las verduras bien blanditas.
En un bol, batimos los huevos, le añadimos las verduras escurridas y mezclamos para que se integren bien con el huevo.
Echamos en una sartén con una cucharada de aceite, la mezcla del huevo y las verduras, dejamos que se haga a fuego medio, una vez dorada por un lado, le damos la vuelta para que se haga por el otro lado.
Acompañamos con un poco de Salsa Romesco
Primero hice una tortilla grande y luego corté las porciones con un cortador de galletas redondo.
A disfrutar!!
20 comentarios
Dolores, una presentación 10. Estas tortillitas tienen que estar de escándalo como acompañamiento de un plato de carne o pescado, así que te copio la idea. Besitos.
ResponderEliminarque buena pinta y presentación dan ganas de meter el tenedor en la pantalla, besitos
ResponderEliminarUna presentación muy chula, tiene que estar muy rico. Besos.
ResponderEliminarMuy buena pinta..... asi ya no parece la tortilla clásica, en cuanto se cambia la presentación de cualquier plato parece que todo ha cambiado en la mesa....me gusta.....
ResponderEliminarBueno bueno, una variacion de la tortilla espeñola que sin duda no habra defraudado! Ademas de una presentacion origianal!!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Quina presentació tan ben feta! Te que estar tant bo! Petons
ResponderEliminarME ENCANTA ESTA TORTILLA, PERO YA CON LA PRESENTACION ME HAS DEJADO PATIDIFUSA, POR DIOS PARECE QUE LO BONITO TE LO COMES MEJOR, VERDAD??
ResponderEliminarBESOS,
Qué rica!! Y con una presentación muy bonita!!!
ResponderEliminarBesos
el Romesco és un encert!!!! petonets
ResponderEliminarQué modo más original de presentar la tortilla, contigo siempre aprendo cosas nuevas. Eres muy buena. Por cierto enhorabuena por el concurso de boffard. Te has llevado otro queso!! Eres una artista. Un besito Dolores!
ResponderEliminarMuchas gracias Cristina!!!
EliminarMe encanta la salsa romesco y acompañando a esa pedazo de tortilla tiene que estar de muerte. Un beso.
ResponderEliminarUna presentacion diferente y original para la tortilla que con la romescu debe quedar super buena! un beso
ResponderEliminarQué presentación tan maja y esa salsa ideal. Besos
ResponderEliminarQué ricas y jugosas son las tortillas de verduras; más aún si las acompañas de una salsita tan rica.
ResponderEliminarUna presentación muy original, como todas las tuyas :D
Bss
Unas tortillas de verduras esplendidas y la versión individual genial!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
unas ricas tortillas y el romesco le va muy bien.Bueno ahora ya sabes que despues de este rico plato te falta el postre,ya sabes que te toca
ResponderEliminarbeso
Que buena tiene que estar esta tortilla y con el romesco ya de puro vicio, me encanta como la has presentado besos
ResponderEliminarDesde luego que esta tortilla tiene que estar deliciosa. A mí me encanta la de alcachofas y con ese calabacín haciendo de patata y el ajo tierno... me encanta la idea y la presentación.
ResponderEliminarUn beso.
Ay, me había perdido esta maravilla... Yumiiiii.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión