SALSA PESTO
29.5.12
Ingredientes
125-150 gr. de Aceite de Oliva
50 gr. de Albahaca Fresca
40 gr. Queso Parmesano
30 gr. de Piñones
1 Diente de Ajo
Sal
Preparación
Trituramos con una picadora, la albahaca, el ajo, el queso y los piñones hasta conseguir una pasta. Si lo hacemos con la Thermomix (15 seg / vel. progresiva 5-7-9).
Añadimos una parte del aceite y mezclamos bien. Incorporamos el resto del aceite poco a poco hasta que quede una salsa homogénea.
A disfrutar!!!
6 comentarios
Dolores, me encanta esta salsa. Siempre tengo albahaca sembrada y desprende un olor delicioso. Es muy versátil y con la pasta casa genial. Un besito.
ResponderEliminarAY PILLINA, CASI ME LA PIERDO AHORA ENTIENDO LO DEL SALMON, EN PASTA ME VUELVE LOCA,
ResponderEliminarBESITOS,
me encanta esta salsa siempre tengo una maceta de albahaca y mira por donde hoy tambien he hecho.Como la fresca y recien hecha nada
ResponderEliminarbeso
A mi me gusta mucho con la pasta, pero ultimamente encima de patatas servida fría es una pasada!!!!Bss
ResponderEliminarMuy rica con una buena pasta fresca, me quedo con la idea de Silvia con las patatas, habrá que probarla, besos.
ResponderEliminar스포츠토토 Actually no matter if someone doesn't be aware of after that its up to other users that they will help, so here it takes place.
ResponderEliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión