Milhojas de manzana y queso de cabra

30.5.12

Una mezcla de queso y manzana en opción salado, pero si lo queremos en dulce, acompañado con una bola de helado no tiene que estar nada mal, no????
La he preparado en formato individual, pero se puede hacer en un molde de plumcake y cortar porciones,  eso a gusto de cada uno.



Ingredientes
2 Manzanas 
1 Rulo de Queso de Cabra
Azúcar Moreno
Mantequilla
Brotes de Lechuga
Frambuesas
Reducción Vinagre Módena


Preparación
Precalentamos el horno a 180º
Primero, pelamos las manzanas, les quitamos el corazón y laminamos. También laminamos el queso de cabra.
Si tenéis una mandolina o máquina de cortar embutidos, va muy bien, si no con el cuchillo.
Engrasamos el molde con la mantequilla e intercalamos capas de manzana y queso, empezando y terminando con capas de manzana.
Cocemos al horno durante 30-35 min.. Cuando le falte 10 minutos, le añadimos un poco de azúcar moreno y una punta de mantequilla, para que quede con un punto caramelizada.
Dejamos enfriar antes de desmoldar y acompañamos con los brotes de lechuga, frambuesas, nueces y la reducción de vinagre de módena.


A disfrutar

Adaptado de  "Cuines" de TV3",

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