SALSA PESTO

29.5.12




Ingredientes
125-150 gr. de Aceite de Oliva
50 gr. de Albahaca Fresca
40 gr. Queso Parmesano 
30 gr. de Piñones
1 Diente de Ajo
Sal

Preparación
Trituramos con una picadora,  la albahaca, el ajo, el queso y los piñones hasta conseguir una pasta. Si lo hacemos con la Thermomix (15 seg / vel. progresiva 5-7-9). 
Añadimos una parte del aceite y mezclamos bien. Incorporamos el resto del aceite poco a poco hasta que quede una salsa homogénea.


A disfrutar!!!

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

5 comentarios

  1. Dolores, me encanta esta salsa. Siempre tengo albahaca sembrada y desprende un olor delicioso. Es muy versátil y con la pasta casa genial. Un besito.

    ResponderEliminar
  2. AY PILLINA, CASI ME LA PIERDO AHORA ENTIENDO LO DEL SALMON, EN PASTA ME VUELVE LOCA,

    BESITOS,

    ResponderEliminar
  3. me encanta esta salsa siempre tengo una maceta de albahaca y mira por donde hoy tambien he hecho.Como la fresca y recien hecha nada
    beso

    ResponderEliminar
  4. A mi me gusta mucho con la pasta, pero ultimamente encima de patatas servida fría es una pasada!!!!Bss

    ResponderEliminar
  5. Muy rica con una buena pasta fresca, me quedo con la idea de Silvia con las patatas, habrá que probarla, besos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y tu comentario que siempre es leído y agradecido. Vuelve por aquí cuando quieras...
Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com


Dolores
Mi Gran Diversión

Archivo del Blog

Ultimas recetas