Sopa de melón y menta con yogur

26.7.12

El toque de menta junto con el melón me ha encantado, le da un toque de frescura...
Esta sopa la he probado en opción dulce como aquí os la presento y en salado,  añadiendo un poco de sal, pimienta y unas gotas de aceite y tenemos un rico gazpacho



Ingredientes
1/2 melón
1 yogurt griego
Hojas de menta
Opción salada: Aceite, sal y pimienta 
Preparación
Retiramos la semillas del melón y trituramos la pulpa junto con unas hojas de menta.
Colocamos una base de yogurt griego y encima la sopa de melón.
Servimos muy fría.

NOTA: Si queréis la opción salada, añadimos al melón triturado la sal, pimienta y unas gotas de aceite de oliva

Lo vi en...Revista Cuina

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

26 comentarios

  1. Me lo imagino tomandomelo en mis vacaciones tumbada al sol mmmmm ya me queda poquito :-) . Bssss

    ResponderEliminar
  2. la mezcla de sabores tiene que resultar estupenda. Besos

    ResponderEliminar
  3. Me quedo con esta dulce, tiene una pinta estupenda. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Fresquita y riquísima!
    Como me gusta.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  5. Me ha encantado esta sugerencia, en la versión dulce. Me gustan los ingredientes que incluyes, es fresca, ideal... Muchas gracias por compartirla.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. Que delicia, tengo todos los ingredientes, vou experimentar;)
    Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Tiene una pinta fantastica!!!!! Casi me quedo con esta dulce. Bss

    ResponderEliminar
  8. Bueno hoy si...hoy si q es el ultimo...como cuesta desgancharse jajajaa

    Tengo la revista especial que sacaron con las recetas para el verano y hay de muy buenas.

    Un beso

    ResponderEliminar
  9. qué rico! yo la suelo hacer de melón con nata y jamón, pero para la próxima pruebo tu versión de este plato tan estupendo para el verano.
    besos!

    ResponderEliminar
  10. Muy rica la receta y la presentación es preciosa, besos

    ResponderEliminar
  11. Me falta la menta, a ver si la encuentro y lo pruebo. Besos

    ResponderEliminar
  12. UN COPA MUY BUENA Y ADEMAS SUPER REFRESCANTE,LA COMBINACION CASA DE MARAVILLA
    BUEN VERANO
    UN BESO

    ResponderEliminar
  13. que bueno tiene que estar y fresquito

    ResponderEliminar
  14. crec que ja se que faré amb el meló que tenim a la nevera!! petonets

    ResponderEliminar
  15. qué refrescante!! ahora es superapetecible!

    ResponderEliminar
  16. La había probado en opción salada como entrante y me había gustado mucho, pero creo que como opción dulce me puede gustar todavía más, porque fresquita me la imagino ¡deliciosa!
    Besiños

    ResponderEliminar
  17. Queda muy bonita, así en dos capas y ha de estar muy buena tanto en dulce cono en salado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Mira qué casualidad, yo también con sopa de melón!
    Tu versión me ha encantado!
    Besos, Dolores!
    Aurélie

    ResponderEliminar
  19. Vaya ...bien rico tiene que estar , nunca he probado esto.

    Hacia dias que no pasaba ...

    ¿Quieres conocer a mis nietos ?....

    Abrazos amiga .

    ResponderEliminar
  20. interesante...me quedo con la opcion dulce!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  21. Muy curiosa, por ahora creo que soy mas partidaria de hacerla dulce pero todo llegará, jeje
    gracias como siempre

    ResponderEliminar
  22. Me gusta, tomo nota de la versión salada.

    ResponderEliminar
  23. Que fresco! me quedo con la propuesta dulce!!! para salada ya te tengo a ti! besotessssss

    ResponderEliminar
  24. La combinacion es perfecta, el toque de menta me encanta, sopa de melñon he hecho alguna vez, pero esta tuya con yogurt me encanta, lo probare, besos. Me encanta la foto!!
    Ettore

    ResponderEliminar

Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram

Dolores
Mi Gran Diversión

Archivo del Blog

Ultimas recetas