Champiñones rellenos a la carbonara

14.3.12

 Un aperitivo rápido y muy fácil de hacer 
Ingredientes
250 gr. de Champiñones grandes
1/2 Cebolla
100 gr. de Bacon 
150 gr. de Crema de Leche
Nuez Moscada
Pimienta
Preparación
Lavamos los champiñones, los secamos y le quitamos el tronco (reservamos)
Los ponemos salpimentados en una sartén, con un chorrito de aceite a fuego suave durante 8-10 minutos (hasta que estén hechos) y los reservamos.
En la misma sartén, añadimos un poco más de aceite y pochamos la cebolla y tronco picado. Cuando esté transparente incorporamos el bacon a trocitos, sofreímos unos minutos y añadimos la crema de leche, dejando que espese. Rayamos un poco de nuez moscada y mezclamos bien.
Rellenamos los champiñones con la salsa, le ponemos un poco de pimienta rosa o la que tengáis y..

A disfrutar!!!

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