Champiñones rellenos a la carbonara

14.3.12

 Un aperitivo rápido y muy fácil de hacer 
Ingredientes
250 gr. de Champiñones grandes
1/2 Cebolla
100 gr. de Bacon 
150 gr. de Crema de Leche
Nuez Moscada
Pimienta
Preparación
Lavamos los champiñones, los secamos y le quitamos el tronco (reservamos)
Los ponemos salpimentados en una sartén, con un chorrito de aceite a fuego suave durante 8-10 minutos (hasta que estén hechos) y los reservamos.
En la misma sartén, añadimos un poco más de aceite y pochamos la cebolla y tronco picado. Cuando esté transparente incorporamos el bacon a trocitos, sofreímos unos minutos y añadimos la crema de leche, dejando que espese. Rayamos un poco de nuez moscada y mezclamos bien.
Rellenamos los champiñones con la salsa, le ponemos un poco de pimienta rosa o la que tengáis y..

A disfrutar!!!

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18 comentarios

  1. Qué receta más sencilla , pero qué bonita te ha quedado, seguro que está buenísmo. saludos.

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  2. que buenos estos champis asi con la carbonara,perfecto
    beso

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  3. qué ricos y es que encima te han quedado preciosossss

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  4. En casa he probado varios rellenos, estos también he de probarlos.

    Un beso

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  5. Que plato más rico, tienes que quedar super melosos los champiñones con esa salsita. Ummm buenisimos.

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  6. Los champiñones admiten tantos rellenos....me encanta! Tu receta genial!
    Besos

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  7. Nunca he rellenado champiónes, pero viendo estos me viene las ganas. La fotografia como siempre....preciossa!!
    laura
    cocinando hacia los picos

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  8. Que delicia!!! Con lo que a mi me gustan los champiñones!

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  9. Que deliciosa recet, me gusta todo lo que lleva y ademas es muy sencilla y vistosa.
    Te ha quedado genial
    Un beso y mil gracias por tus palabras de animo

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  10. Unos champiñones deliciosos :) Besos Me gustan mucho rellenitos besos

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  11. Qué relleno más original!
    Debe quedar super super bueno..me lo anoto! un beso

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  12. Los champiñones me encantan y la foto te ha quedado estupenda... Me apunto la receta!
    Besos =)

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  13. Que champis más buenos!!!!!!!!!! Me lo llevo, los probaré.
    Besitos

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  14. Dolores,
    Que buenos te quedaran los champiñone... Me encanto el relleno se ven perciosos : )

    Besitos

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  15. Que rico !! esta receta la hago seguro muy pronto!!

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  16. Wow! Deliciosos! Y muy sencilla la receta. Yo me hubiese complicado con horno y todo.
    Muchas gracias y besos,
    Vero

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  17. Otra receta más para hacer, rico, rico, besos.

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  18. También me falta probar este relleno, me la llevo:)

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Dolores
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