Bombones mini-cupcakes de trufa de baileys
22.3.12Relleno de Crema de Naranja |
Estos bombones surgieron en el momento de tirar la huevera de los huevos de codorniz. No se si os pasa, pero mi cabeza "inconscientemente" va pensando en que nuevas recetas puedo hacer o con un ingrediente que me gusta que alternativas podemos buscar, un resto de la nevera como lo transformo en una receta de aprovechamiento...
La mayoría de estos bombones los hice de Trufa de Baileys, otros los rellené con crema de naranja de los buñuelos.
Solo son ideas, ya que los podemos rellenar de lo que más nos apetezca...
Os aviso que con la manga...soy malísima!!
200 gr. Chocolate de Cobertura
Nata
Baileys
Frosting de Vainilla
200 gr. de Queso Mascarpone
2 c/s de Azúcar Glasé
1 c/c de Esencia de Vainilla
Otros rellenos
Relleno de Trufa de Baileys con Frosting de Vainilla |
Preparación
Derretimos el chocolate en el microondas o baño maría y pintamos los huecos de la huevera, lo introducimos en el congelador un par de minutos, cuando esté endurecidos, volvemos a dar otra capa de chocolate y lo volvemos a meter al congelador.
Relleno de Baileys
Relleno de Baileys
Mientras tanto, con el chocolate que me sobró fundido, añadí un poco de nata y un chorrito de Baileys, mezclamos bien. Reservamos Frosting de Vainilla
Mezclamos todos los ingredientes y reservamos.Sacamos la base de los bombones, rascando con un cuchillo afilado los bordes de la huevera.
Introducimos los rellenos en las mangas pastelera con boquilla rizada y rellenamos los bombones.
Mezclamos todos los ingredientes y reservamos.Sacamos la base de los bombones, rascando con un cuchillo afilado los bordes de la huevera.
Introducimos los rellenos en las mangas pastelera con boquilla rizada y rellenamos los bombones.
A disfrutar!!!
c/c ...cucharada de café
c/s...cucharada sopera
22 comentarios
Se salen de la foto, qué bocado más rico!!. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarPues si, llega un momento en que le ves utilidad extra a todo!!
ResponderEliminarTe han quedado realmente geniales.
Besos.
Que buenos tienen que estar ^.^ Ñam Ñam
ResponderEliminarYa que no podemos probarlos por mi parte sólo me queda felicitarte, que cosassss.
ResponderEliminarBesotessss.
Javi.
guauuu!! me parece una presentacion genial una fotografia super chula ..solo me quedaria probarles, pero no pongo en duda que estaran muy muy ricas,,,,chica no paras de preparar cosas exquisitas!!
ResponderEliminarlaur
http://cocinandohacialospicos.blogspot.com/
Molt bona idea això de fer servir la safata dels ous de motlle, je je je... Els de crema de taronja han de ser una passada, els meus preferits ;)
ResponderEliminarQué originales son estos bombones, Dolores. ¡Y las fotos te han quedado genial!
ResponderEliminarTermina bien la semana, ¡un besito! :)
Madre mía como tienen que estar has tenido una muy buena idea con las hueveras. Besos.
ResponderEliminar¡Mujer, que vas a ser mala ni ná! ¡Te han quedado divinos! Luego mi marido me pregunta exaspeado "¡¿esta bandeja de corcho tampoco la vas a tirar?!" Tú verás cuando vea que guardo las hueveras de los huevos, je,je... Yo si que soy mala con la manga, las boquillas las compré en el chino, ¡fijate!, ahora que lo que sí que está bien para ponerle las boquillas son los conos de chuches, yo los compro vacíos en una tienda de chuches del barrio, son superfuertes y no se rompen. Besos.
ResponderEliminarUn reciclaje perfecto de la huevera!
ResponderEliminarTe quedaron los bombones preciosos y de sabor una locura de ricos.
Besos.
Quina cucada! M´agrada la combinació d´ingredients que porten. Apunta't el truquet.
ResponderEliminarSon unos mini bocados impresionantemente bonitos, quien pudiera coger uno, o dos, o tres...
ResponderEliminarBesos.
¡que bonitos! Ademas del tamaño justo para comer.....uno detras de otro ja ja.
ResponderEliminarUn besito
Que ricos a la par que bonitos se ven estos bombones!!! Me pido unos cuantos porque tienen que estar de muerte!!! Saludos
ResponderEliminarQue ricos y que pinta tienen. Y de Baylais, que le encanta a mi marido, seguro que se los hago y le encantan. Besitos.
ResponderEliminarmuy buena idea y te han salido magestuosos y el toque Baylais brutal
ResponderEliminarbeso
Hola,
ResponderEliminarespectaculars!!! No se amb quins em quedaria... Petons
madre mia eso si que es reciclaje y ademas se ven super buenos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Ummmmmm, que maravilla de bombones, no veas las de recetas ricas que me he perdido estos días, pero ya me pongo al día, por fin tengo mi portátil!!!!!! besos.
ResponderEliminarEste lo probé ja,ja,ja no me habías dicho que llevaba alcohol y está prohibido llevar alcohol al trabajo ;-)
ResponderEliminarAsí que lleva alcohol ehhhhh, ahora entiendo muchas cosasssssss ;-))))
ResponderEliminarRicos no, riquísimos, la combinación es de vicio.
Besitos guapa
Que buenos mi querida Lola!... yo estoy con Carmen, siempre sale todo!!! ja ja!!!!
ResponderEliminarQue combi de ingredientes más ricos!!!
Beso grande!!!!
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Dolores
Mi Gran Diversión