MILHOJAS DE FRESAS Y NATA
7.3.12
Voy a declarar semana de la fresa!!! Otra receta con ella, en esta ocasión en dulce… como siempre, muy sencilla y riquísima….
Ingredientes
1 plancha de Hojaldre (ya sabéis, yo del LIDL)
Fresas
500 gr. de Nata Montar 35% MG*
80 gr. de Azúcar glaseé
Cortamos dos rectángulos de hojaldre de la misma medida, los pinchamos bien con un tenedor para que no suba.
Colocamos papel de horno en una bandeja, el hojaldre encima y otro papel de horno, encima de este papel colocamos una bandeja para que haga peso y no nos suba.
Horneamos a 200º hasta que esté dorado (20-25 min. aprox).Lo dejamos enfriar sobre una rejilla y una vez frío igualamos los rectángulos con un cuchillo bien afilado.
De mientras, lavamos las fresas sin quitarle las hojas, secamos bien y cortamos por la mitad las que vamos a utilizar en la parte exterior y en 4 trozos las que vamos a utilizar para rellenar el centro.
Montamos la Nata
Thermomix
Colocamos la mariposa en el vaso, echamos la nata bien agitada y programamos veloc. 3 ½, sin tiempo vigilando la textura. Cuando esté medio montada le añadimos el azúcar glaseé a cucharadas por el bocal.
Colocamos la mariposa en el vaso, echamos la nata bien agitada y programamos veloc. 3 ½, sin tiempo vigilando la textura. Cuando esté medio montada le añadimos el azúcar glaseé a cucharadas por el bocal.
Tradicional
Ponemos la nata en un bol y empezamos a batir con las varillas eléctricas, a medio montar vamos añadiendo el azúcar glaseé y seguimos batiendo hasta que esté bien montada.
Ponemos la nata montada en una manga pastelera con boquilla rizada.
Sobre una plancha de hojaldre, colocamos alrededor las fresas cortadas por la mitad, por el medio los trozos de fresas cortadas y rellenamos los huecos con la nata montada.
Cubrimos con la otra plancha de hojaldre y esparcimos azúcar glaseé por encima.
* La nata tiene que estar bien fría antes de montar y si tenemos el vaso donde la montemos también frío, nos ayudará a que monte mejor.
Si utilizamos la Thermomix, la podemos parar las veces necesarias para poder ir viendo la textura y que no se nos pase.
A disfrutar!!
28 comentarios
OOOhhh que bueno!!!! la tradicional fresas con nata pero con glamour!!! una deliciaaaa!!! besos
ResponderEliminarMmm... m'encanten les maduixes! I amb aquesta presentació t'ha quedat un milfulls preciós i sensacional.
ResponderEliminar¡Buenoooooooo, qué ricooooo! ¿A qué a veces no hay que complicarse tanto para catar un manjar de dioses? Las fresas me pierden, me ha encantao. Besitos a mogollón.
ResponderEliminarToda una tentación, qué rico.Un abrazo, Clara
ResponderEliminarUna presentación impecable Dolores, y una receta maravillosa.
ResponderEliminarBesos.
Que cosas mas ricas nos brinda la naturaleza!! y ademas tu has sabido compajinarlas estupendamente!! un postre muy muy ricos y como siempre una presentacion impecable!!
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
No miro...no m iro, no quiero MIRAR....
ResponderEliminarainnns pq me hacéis esto...
un beso
Una presentación immejorable!! Que delicia! Besos
ResponderEliminarQué buenas las fresas con nata y ya con el hojaldre te ha quedado un postre delicioso!!!!
ResponderEliminarBesos =)
Esas fotos de tu entrada son demasiado tentadoras...yo quiero, necesito, probar tu receta, de infarto vaya...un beso
ResponderEliminarhum!!! que postre más rico la mezcla nata con hojaldre y fresas es genial yo para redondear le pondría encima un poco de chocolate caliente cuando lo fuera a servir jajja !!! soy fans del chocolate !!!!
ResponderEliminarEspectacular, fácil y súper resultón y las fotos, DIVINAS.
ResponderEliminarun besazo, guapísima
Es como más tentadoramente se disfrutan las fresas, así con tanta nata y una crujiente lamina de hojaldre, una delicia!!!!! Es la primera foto es.... de revista!!! Besos.
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular. A mi chico le encantan las fresas. Se chuparía los dedos. Besiños.
ResponderEliminarQue vicio de postre, por cierto cuando vayas al super este me traes hojaldre que no tengo, jajajaja
ResponderEliminarUn besito
Ai las fresas con nata, ¿qué tendrán que nos vuelven locos? Me encanta!
ResponderEliminarBesos
Sandra
Que delicia de postre umh... yo quiero un poquito. Las fresas son un placer :)
ResponderEliminar¡Qué delicia por favor, con lo buenísimas que están ya las fresas, hay que hacer milhojitas a tutiplén!!!
ResponderEliminarPor favor... que cosa tan rica y que color tan sumamente bonito.
ResponderEliminarBesos.
Que tentación, que fresas, que nata, que fotos. ¡¡Por dios!! BESOS
ResponderEliminarVaya dulce rico que has preparado, me encanta las fresas, la nata y el hojaldre.
ResponderEliminarUn besote
Debe ser difícil hincar el diente ahí, pero yo lo haría encantada por mucho que me manchara! ;)
ResponderEliminares dificil aguantar la emoción de darle un mordizo ya¡¡
ResponderEliminarbeso
Guauu! simplemente genial
ResponderEliminarQué rica combinación, me encanta. besitos y me quedo por tu blog...
ResponderEliminarque rico.
ResponderEliminarCon tu permiso agarro un trocito me encantan este tipo de postres.
Saludos
Olguis.
Con que del Lidl eh!!!! ya, ya menudo éxito tienen los hojaldres desde que me chivaron el truquito, ja,aj,ajaja, bueno este milhojas es lo que me hace falta a mi comerme ahora después de que llevo 2 semanas a dieta de arroz en blanco y pechuguita a la plancha, besos y te ha quedado de LUJOoooooooooo, besos.
ResponderEliminarQue tentación, me entra gana de acabar con el plato jjjjj
ResponderEliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión