Champiñones rellenos a la carbonara
14.3.12
Un aperitivo rápido y muy fácil de hacer
Ingredientes
250 gr. de Champiñones grandes
1/2 Cebolla
100 gr. de Bacon
150 gr. de Crema de Leche
Nuez Moscada
Pimienta
Lavamos los champiñones, los secamos y le quitamos el tronco (reservamos)
Los ponemos salpimentados en una sartén, con un chorrito de aceite a fuego suave durante 8-10 minutos (hasta que estén hechos) y los reservamos.
En la misma sartén, añadimos un poco más de aceite y pochamos la cebolla y tronco picado. Cuando esté transparente incorporamos el bacon a trocitos, sofreímos unos minutos y añadimos la crema de leche, dejando que espese. Rayamos un poco de nuez moscada y mezclamos bien.
Rellenamos los champiñones con la salsa, le ponemos un poco de pimienta rosa o la que tengáis y..
A disfrutar!!!
18 comentarios
Qué receta más sencilla , pero qué bonita te ha quedado, seguro que está buenísmo. saludos.
ResponderEliminarque buenos estos champis asi con la carbonara,perfecto
ResponderEliminarbeso
qué ricos y es que encima te han quedado preciosossss
ResponderEliminarEn casa he probado varios rellenos, estos también he de probarlos.
ResponderEliminarUn beso
Que plato más rico, tienes que quedar super melosos los champiñones con esa salsita. Ummm buenisimos.
ResponderEliminarLos champiñones admiten tantos rellenos....me encanta! Tu receta genial!
ResponderEliminarBesos
Nunca he rellenado champiónes, pero viendo estos me viene las ganas. La fotografia como siempre....preciossa!!
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Que delicia!!! Con lo que a mi me gustan los champiñones!
ResponderEliminarQue deliciosa recet, me gusta todo lo que lleva y ademas es muy sencilla y vistosa.
ResponderEliminarTe ha quedado genial
Un beso y mil gracias por tus palabras de animo
Unos champiñones deliciosos :) Besos Me gustan mucho rellenitos besos
ResponderEliminarQué relleno más original!
ResponderEliminarDebe quedar super super bueno..me lo anoto! un beso
Los champiñones me encantan y la foto te ha quedado estupenda... Me apunto la receta!
ResponderEliminarBesos =)
Que champis más buenos!!!!!!!!!! Me lo llevo, los probaré.
ResponderEliminarBesitos
Dolores,
ResponderEliminarQue buenos te quedaran los champiñone... Me encanto el relleno se ven perciosos : )
Besitos
Que rico !! esta receta la hago seguro muy pronto!!
ResponderEliminarWow! Deliciosos! Y muy sencilla la receta. Yo me hubiese complicado con horno y todo.
ResponderEliminarMuchas gracias y besos,
Vero
Otra receta más para hacer, rico, rico, besos.
ResponderEliminarTambién me falta probar este relleno, me la llevo:)
ResponderEliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión