PERA SALTEADA CON QUESO AZUL Y NUECES
28.3.12Un aperitivo delicioso y fácil de hacer para servir templado, la mezcla de la pera y queso, buenísima...
Ingredientes
Para dos personas
1 Pera Conference (o al gusto)
Queso Roquefort ( o azul)
Nueces
Aceite de Oliva
Menta
Cortamos el queso y las nueces en trocitos pequeños.
Pelamos y cortamos la pera en cuadraditos pequeños y la salteamos en una sartén con unas gotas de aceite. Mezclamos con el queso y las nueces.
Ponemos la mezcla en las cucharitas y adornamos con las hojas de menta.
A disfrutar!!!
22 comentarios
Una combinació molt clàssica que té l'èxit assegurat!
ResponderEliminar¡guau! bajo corriendo a comprar peras, que se me han acabado. La foto, genial. Besitos, guapa.
ResponderEliminarHola Dolores, qué bien que te hayas pasado por mi blog, así he podido coconer el tuyo. Me encanta.
ResponderEliminarBesos
Madre mía, ya hacía un tiempo que no me pasaba por el blog y no se por donde empezar. Los últimos post son una pasada, la mona de pascua (me encanta!) y el sandwich de oreo, bueno sin palabras. El aperitivo de hoy me parece delicioso, una combinación de sabores perfecta.
ResponderEliminarUn beso
cuando veo un aperitivo no puedo resistir a verlo, me encantan
ResponderEliminarUn aperitivo muy original y rico. Me encanta. Un beso.
ResponderEliminarUAUUUUUUUU!!!QUE DELICIA PARA PICOTEO CON UNA CERVECITA IDEAL,
ResponderEliminarBESOS,
FAcil, facil, y nunca se me ha ocurrido prepararla ni probarla, así que la tendré en cuentas. Besicos.
ResponderEliminarquines culleretes més maques!!! un bon aperitiu
ResponderEliminarRico, apetitoso y además con una presentación estupenda.... me encanta¡¡
ResponderEliminarMenudo fotón guapa!!! casi me dan ganas de meter la mano y coger una cucharita ;). Una receta deliciosa. Besos.
ResponderEliminarQue monería! con unos pocos ingredientes y lo perfecto que ha quedado para cuando tenemos invitados!!
ResponderEliminarLas fotos preciosas.
Besossss
El formatge i la pera lliguen molt bé. M´agrada molt elformat "petit four" de la presentació. Exquisit.
ResponderEliminarMe parece exquisito! me encantan este tipo de aperitivos a los invitados siempre les sorprende!
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
He probado esta combinación en ensalada y es una exquisitez.Me encanta tu propuesta de bocado, la guardaré con celo, pienso probarla en mis picoteos, ñam, qué ricura!!!
ResponderEliminarQue delicia de cucharita, besos.
ResponderEliminarUn bocado exquisito. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUn pincho muy rico.Me encanta el nido de chocolate
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog , así he podido conocer el tuyo,me quedo por aquí.besinos
pues me gusta y me la llevo
ResponderEliminarbeso
Me gusta mucho este fino y rico aperitivo..... muy bien!!!
ResponderEliminarMuy original, y tiene una pinta buenísima. Muchas gracias.
ResponderEliminarEs una vcombinación que yo he hecho en varias preparaciones y me encanta. Voy a probar asi en cucharita.
ResponderEliminarUn beso
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Dolores
Mi Gran Diversión