Sorpresa de Tartar de Salmón
20.3.12
Un aperitivo que no pasa desapercibido el en momento que se degusta...
Ingredientes
400 gr. de salmón ahumado
6 huevos de codorniz
1/4 mango
1 cebolla tierna
Alcaparras
Vinagreta
Aceite
Zumo de limón
Sal
1c/c Mostaza Dijon
Cocemos los huevos de codorniz durante 4 min. en agua salada. Pasamos por agua fría y los pelamos.
Picamos en trozos pequeñitos el salmón, mango, cebolla y alcaparras, maceramos con una parte de la mezcla de la vinagreta de: el zumo de limón, aceite y sal.
Ponemos una porción del tartar en la palma de la mano, introducimos el huevo de codorniz y cubrimos con otra porción de tartar, hasta cubrir todo el huevo.
Al resto de la vinagreta anterior, le añadimos la mostaza, mezclamos bien y pincelamos por el exterior del tartar.
Receta enviada a Concurso Monsalmó
37 comentarios
Me parece un aperitivo delicioso y que queda con una presentación preciosa. Te felicito, una exquisitez. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarohhh, me encanta el tartar de salmón y la sorpresa aún más, es una buena idea ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
Si es con salmón ahumado me gusta muchisimo y el huevito dentro fantástico.
ResponderEliminarUn beso
Qué bonito te ha quedado! Una idea muy original, sí señor. besos.
ResponderEliminar¡Pues sí que es un puntazo de sorpresa! Hace un montón que no como salmón, ¡con lo que me gusta! Me pones un plato por delante y me quedo sola. Con tu permiso, me llevo la receta.
ResponderEliminarBesitos.
Pero que rico, por dios!!! Me parece delicioso. Saludos
ResponderEliminarDolores qué ricas estas sorpresas, me encantan. besitosss
ResponderEliminarQué rico y qué aperitivo más original. Se ve delicioso, con lo que me gusta a mi el salmón.
ResponderEliminarUn beso
Em sembla una idea original, bona i molt vistosa!
ResponderEliminarSe ven geniales, aunque hoy solo paso a saludarte.
ResponderEliminarBesos.
Unos aperitivos super originales! Me lo apunto pero ya para la próxima cena con amigos :)
ResponderEliminarMe parece una monada estos aperitivos ...y que fotos ...los canemoles de naranja sanguina me parecen una genialidad ...bsssMARIMI
ResponderEliminarDesde luego es que no lo puedo remediar, no creo que fuera capaz de comerlo pero lo que si que es cierto es el aspecto tan impresionante que tiene.
ResponderEliminarBesos.
Que maravillas haces, tienes un blog de gourmet total, no hay ni una receta que no me guste.
ResponderEliminarEsta es ideal para invitados!
Besosss
Unos montaditos exquisitos!..Me encanta la sorpresa del interior,quedan chulisimos.
ResponderEliminarBesets.
Qué delicia Dolores, cómo me gusta este bocado. La presentación sobre las hojas de espinaca no tiene desperdicio.
ResponderEliminarEnhorabuena !!!
Siempre que preparas me encanta venir a tu cocina y mirarlo, me encantan las presentaciones, un OLE!! y bien grande. estupendo como siempre!
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
quin aperitiu més bo! m'encanta la idea de l'ou a dins. petonets
ResponderEliminarSorprendente es :) tiene que estar.... umh besos
ResponderEliminar¡Qué original la presentación! Tiene que estar delicioso. Desde luego la pinta es insuperable y el toque de mostaza me encanta.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Vaya bocado mas delicidoso!! Creo que probaré a hacerlo :)
ResponderEliminar1000 besotes
http://milpompasdecolor.blogspot.com.es
Qué rico bocado!!! además me gusta la sorpresa dle interior. Te ha quedado delicioso.
ResponderEliminarBesitos,
Un aperitivo increible, delicatessen total, vaya nivelazo!!!
ResponderEliminarQué receta más original y qué bonita presentación. Me encanta!
ResponderEliminarbesos
Me parece una idea muy original de servir el salmón. Me gusta. Besos.
ResponderEliminardelicioso bocado con sorpresa interior,muy buena la combinación
ResponderEliminarbeso
De lujoooooooo, te la copio. Un besito
ResponderEliminarque original y que rico este aperitivo!
ResponderEliminarDOLORES QUE MARAVILLA, MUCHAS GRACIAS POR PASARTE POR MI COCINA Y HACERTE SEGUIDORA, TUS RECETAS SON DE ALUCINE!!!ORIGINALES COMO ESTA QUE ME PARECTE FANTASTICA Y CON LA SORPRESA DEL HUEVITO...UMMMMMMMMMM...GENIAL DE VERDAD,
ResponderEliminarTE FELICITO POR TU TRABAJO DE CORAZON, ME PARECE GENIAL!!
BESITOS ME QUEDO POR AQUI UN RATITO, ME GUSTAN TODAS TUS RECETAS NO SE POR DONDE EMPEZAR
Esto si que es un tartar!!!!! una receta de 10, besos.
ResponderEliminarMe encanta la idea. Una forma diferente de presentarlo. Y también me gusta la idea que dan por ahí arriba de hacerlo con salmón ahumado para quuien sea aprensivo a probarlo fresco, aunque está delicioso.
ResponderEliminarUn saludo Cris
Aleteandoo, el mío está hecho con salmón ahumado...
EliminarDivino y el toque de mango fabuloso!!
ResponderEliminaradoro salmão fumado e assim ficou uma delicia.
ResponderEliminarFica uma entrada linda.
bjs
Lola que bueno este aperitivo o si quieres primer plato, me ha encantado, con lo que nos gusta el salmón. Te lo copio!!!elis elis!!! ja ja!!! Bss
ResponderEliminarUnos bocados de fiesta total!!la sorpresa me la darias ami puesto que son una delicia y asi presentados ya de alta cocina o mas no se como calificar esta maravilla uuufff...Besitos
ResponderEliminarDolores, yo BBSSeo ¿tú BBSSeas? esta receta nos encanta así que la vamos a hacer para el tercer reto de Recetas BBSS. La participació no es obligatoria así que lo dejamos a tu elección.
ResponderEliminarPuedes visitar la página http://recetasbbss.blogspot.com.es/
Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión