ARROZ CON CODORNICES Y CEPS
12.3.12Ingredientes
Para 2 personas
250 gr. de arroz
Variedad de Ceps deshidratados
2 codornices
aceite
1 cebolla
1 puerro
4 ajos tiernos
600 gr. de caldo (incluido el agua de remojo de los ceps)
Preparación
Ponemos los ceps en remojo una hora hora antes para que se hidraten,
Echamos el aceite en una cazuela y freímos las codornices cortadas en trozos, hasta que estén bien doradas.
Picamos las verduras y las añadimos a la paella, sofreímos todo junto, incorporamos los ceps escurridos y los dejamos un par de minutos.
Añadimos el arroz, rehogamos bien y añadimos el caldo hirviendo junto con el agua colada del remojo de los ceps.
Removemos bien, dejamos cocer 15-18 minutos, más 5 minutos de reposo.
Acompañamos con unos hilos de puerro fritos.
A disfrutar!!
20 comentarios
Arroz de domingo, festivo y rico.
ResponderEliminarBesos
Que rico y original, si señor de lujo. Me ha encantado y lo bueno que tiene que estar!!!. Saludos
ResponderEliminarQue arroz tan bueno!! Te ha quedado una presentación de 10! besos
ResponderEliminarel arroz con ceps me encanta, tu plato se ve divino! un besito
ResponderEliminarM'encanten els arrossos de muntanya com aquest... ha de ser gustós i molt bo.
ResponderEliminarQue rico! en nuestra casa nos encanta el arroz. Este plato se ve extraordinario. Ademas de tener una presentacion de 10.
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
el arroz tiene tantas variedades, me encanta
ResponderEliminarEl arroz con codornices queda buenísimo y este madre mía que pinta!!
ResponderEliminarOye esto tengo que prepararlo para mi marido que le encantan las codornices.
ResponderEliminarBesos.
Este arroz tiene un pinta estupenda!
ResponderEliminarBesos
Mónica
Con estas delicias la operación bikini este año va a ser que no. Besos
ResponderEliminarUn arrocito de los buenos,me pones el plato delante y no dejo ni rastro.
ResponderEliminarBesets.
Tiene una pinta de lujo, muy buena receta, me encanta el arroz. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarmira para mi el rissoto de cep el nº 1 y encima le añades estas codornices,entonces es ya gloria bendita.
ResponderEliminarperfecto me encanta
beso
Que variedad de platos, dios no se cual elegir para hacer mañana, este me ha cautivado. Un besito
ResponderEliminarPero que plato tan original, es increíble! Besos
ResponderEliminarUn arroz muy rico :) Besos
ResponderEliminarMe encanta codornices... Lo arroz se ya quedado con un aspeto delicioso : )
ResponderEliminarBesitos
¡Qué rico se ve! Me encantan las codornices. Ahora que me acuerdo, tengo por ahí una receta de ellas sin poner, desde diciembre.
ResponderEliminarBesos,
Vero
El arroz con codornices está buenísimo. Yo publiqué una receta hace unas semanas y pudimos disfrutarlo. Un saludo
ResponderEliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión