Pollo a la canela

19.3.12



 Ingredientes
8 jamoncitos de Pollo
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
2 tomates pequeños 
2 hojas de laurel
1 rama de canela
Harina
200 gr. de coñac 
150 gr. de agua
Aceite
Preparación
Salpimentamos el pollo, lo pasamos por la harina y lo freímos un par de minutos. Reservamos en una cacerola.
Colamos el aceite y sofreímos troceados el ajo, la cebolla y la zanahoria junto con las hojas de laurel. Cuando estén pochados, añadimos los piñones, dejamos que se doren un poco e incorporamos el tomate rayado y la rama de canela.
Una vez esté el sofrito hecho lo añadimos a la cazuela donde tenemos el pollo reservado e incorporamos el vino y el agua. Dejamos cocer a fuego lento durante 30 minutos. Si queda muy espesa la salsa, le añadimos un poco más de agua.
Cogemos una barra de pan y ..

A disfrutar!!!

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25 comentarios

  1. La canyella és una de les meves espècies preferides, tot i que normalment la utilitzo ales postres. Provaré de fer-la servir amb el pollastre!

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  2. Qué rico, yo también utilizo la canela en los rustidos, me gusta mucho el toque que le da. Muy bonita la foto.

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  3. Tiene una pinta buenísima así especidadito. Me quedo por tu cocina!

    besos

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  4. Tiene que estar para chuparse los dedos, riquísimo!! Un abrazo, Clara.

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  5. Que presentación tan buena! Y la receta también! Besos

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  6. Que rico y que presentación tan estupenda, me encantan el toque de canela, besos

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  7. No l´he provada al pollastre. Sempre hi poso llorer o un d´herbes...La posada en escena del pollastre és ben original.

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  8. Me encanta la combinación pollo-canela.
    Y esa presentación, fabulosa.

    Besos.

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  9. Una combinación diferente pero seguro que deliciosa!

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  10. amb el que m'agrada la canyella... el que m'ha sorprés es que ho barregis amb tomàquet!!! petonets

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  11. No lo hice nunca con canela. Qué rico tiene que estar!!! La foto me encanta. Besiños.

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  12. Bueno, esa ramita de canela tiene que darle un sabor de lo más inesperado. Esto habrá que probarlo, porque esta salsita se ve de mojar pan y no parar.

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  13. Pero que espectáculo de pollo guisadito.
    Me gusta mucho la canela, tanto en dulce como en salado, ha de estar buenísimo.
    Un saludo.

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  14. Per0 que buena pinta!!! Un cuadro de pollo, Genial presentacion!!! Tendré que probarlo porque se ve buenisimo!!!

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  15. Me encanta el pollo y agradezco estas nuevas maneras de prepararlo, una pinta..... Besos.

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  16. Nunca he preparado pollo con un toque de canela..., y no será porque no me guste ese aroma!
    Se ve delicioso con esa salsita!
    Besos

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  17. Tiene que tener un sabor inmejorable umh que bueno besos

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  18. wala!!! la canela me encanta!!! y con el pollo queda fantásticament bién. Yo siempre le pongo una ramita cuando hago pollo asado.
    Un fuerte abrazo!!!

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  19. la canela le tiene que dar un sabor muy rico


    ¡¡besos¡¡

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  20. tremendo pollo y que bien ques se aguanta la canela asi despues de dejar su valioso aroma
    beso

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  21. Deben estar ricos cantidad!
    Un abrazo,
    Vero

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  22. Una receta a tope de sabor. Una presentación muy original. Un saludo

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  23. Què bo!! Ostres amb la canyella no ho havia vist mai i segur que a casa triomfarà, amb el que ens agrada aquesta espècie. Petonets

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  24. jajajaja que foto más buena

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  25. Yo hice una vez conejo a la canela, una gran variedad de sabores!!! besos.

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Dolores
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