Pollo a la canela

19.3.12



 Ingredientes
8 jamoncitos de Pollo
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
2 tomates pequeños 
2 hojas de laurel
1 rama de canela
Harina
200 gr. de coñac 
150 gr. de agua
Aceite
Preparación
Salpimentamos el pollo, lo pasamos por la harina y lo freímos un par de minutos. Reservamos en una cacerola.
Colamos el aceite y sofreímos troceados el ajo, la cebolla y la zanahoria junto con las hojas de laurel. Cuando estén pochados, añadimos los piñones, dejamos que se doren un poco e incorporamos el tomate rayado y la rama de canela.
Una vez esté el sofrito hecho lo añadimos a la cazuela donde tenemos el pollo reservado e incorporamos el vino y el agua. Dejamos cocer a fuego lento durante 30 minutos. Si queda muy espesa la salsa, le añadimos un poco más de agua.
Cogemos una barra de pan y ..

A disfrutar!!!

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