Sorpresa de Tartar de Salmón

20.3.12

Un aperitivo que no pasa desapercibido el en momento que se degusta...

 Ingredientes
400 gr. de salmón ahumado
6 huevos de codorniz
1/4 mango
1 cebolla tierna
Alcaparras
Vinagreta
Aceite
Zumo de limón
Sal
1c/c Mostaza Dijon
Preparación
Cocemos los huevos de codorniz durante 4 min. en agua salada. Pasamos por agua fría y los pelamos. 
Picamos en trozos pequeñitos el salmón, mango, cebolla y alcaparras, maceramos con una parte de la mezcla de la vinagreta de:  el zumo de limón, aceite y sal.
Ponemos una porción del tartar en la palma de la mano, introducimos el huevo de codorniz y cubrimos con otra porción de tartar, hasta cubrir todo el huevo.
Al resto de la vinagreta anterior, le añadimos la mostaza, mezclamos bien y pincelamos por el exterior del tartar.

Receta enviada a Concurso Monsalmó
A disfrutar!!!

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

37 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas