Sorpresa de Tartar de Salmón

20.3.12

Un aperitivo que no pasa desapercibido el en momento que se degusta...

 Ingredientes
400 gr. de salmón ahumado
6 huevos de codorniz
1/4 mango
1 cebolla tierna
Alcaparras
Vinagreta
Aceite
Zumo de limón
Sal
1c/c Mostaza Dijon
Preparación
Cocemos los huevos de codorniz durante 4 min. en agua salada. Pasamos por agua fría y los pelamos. 
Picamos en trozos pequeñitos el salmón, mango, cebolla y alcaparras, maceramos con una parte de la mezcla de la vinagreta de:  el zumo de limón, aceite y sal.
Ponemos una porción del tartar en la palma de la mano, introducimos el huevo de codorniz y cubrimos con otra porción de tartar, hasta cubrir todo el huevo.
Al resto de la vinagreta anterior, le añadimos la mostaza, mezclamos bien y pincelamos por el exterior del tartar.

Receta enviada a Concurso Monsalmó
A disfrutar!!!

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37 comentarios

  1. Me parece un aperitivo delicioso y que queda con una presentación preciosa. Te felicito, una exquisitez. Un abrazo, Clara.

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  2. ohhh, me encanta el tartar de salmón y la sorpresa aún más, es una buena idea ;)

    Salu2. Paula

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  3. Si es con salmón ahumado me gusta muchisimo y el huevito dentro fantástico.
    Un beso

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  4. Qué bonito te ha quedado! Una idea muy original, sí señor. besos.

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  5. ¡Pues sí que es un puntazo de sorpresa! Hace un montón que no como salmón, ¡con lo que me gusta! Me pones un plato por delante y me quedo sola. Con tu permiso, me llevo la receta.
    Besitos.

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  6. Pero que rico, por dios!!! Me parece delicioso. Saludos

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  7. Dolores qué ricas estas sorpresas, me encantan. besitosss

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  8. Qué rico y qué aperitivo más original. Se ve delicioso, con lo que me gusta a mi el salmón.

    Un beso

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  9. Em sembla una idea original, bona i molt vistosa!

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  10. Se ven geniales, aunque hoy solo paso a saludarte.

    Besos.

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  11. Unos aperitivos super originales! Me lo apunto pero ya para la próxima cena con amigos :)

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  12. Me parece una monada estos aperitivos ...y que fotos ...los canemoles de naranja sanguina me parecen una genialidad ...bsssMARIMI

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  13. Desde luego es que no lo puedo remediar, no creo que fuera capaz de comerlo pero lo que si que es cierto es el aspecto tan impresionante que tiene.
    Besos.

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  14. Que maravillas haces, tienes un blog de gourmet total, no hay ni una receta que no me guste.
    Esta es ideal para invitados!
    Besosss

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  15. Unos montaditos exquisitos!..Me encanta la sorpresa del interior,quedan chulisimos.
    Besets.

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  16. Qué delicia Dolores, cómo me gusta este bocado. La presentación sobre las hojas de espinaca no tiene desperdicio.

    Enhorabuena !!!

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  17. Siempre que preparas me encanta venir a tu cocina y mirarlo, me encantan las presentaciones, un OLE!! y bien grande. estupendo como siempre!
    laura
    cocinando hacia los picos

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  18. quin aperitiu més bo! m'encanta la idea de l'ou a dins. petonets

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  19. Sorprendente es :) tiene que estar.... umh besos

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  20. ¡Qué original la presentación! Tiene que estar delicioso. Desde luego la pinta es insuperable y el toque de mostaza me encanta.

    Un besito,

    Sacer

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  21. Vaya bocado mas delicidoso!! Creo que probaré a hacerlo :)

    1000 besotes

    http://milpompasdecolor.blogspot.com.es

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  22. Qué rico bocado!!! además me gusta la sorpresa dle interior. Te ha quedado delicioso.

    Besitos,

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  23. Un aperitivo increible, delicatessen total, vaya nivelazo!!!

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  24. Qué receta más original y qué bonita presentación. Me encanta!

    besos

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  25. Me parece una idea muy original de servir el salmón. Me gusta. Besos.

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  26. delicioso bocado con sorpresa interior,muy buena la combinación
    beso

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  27. De lujoooooooo, te la copio. Un besito

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  28. que original y que rico este aperitivo!

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  29. DOLORES QUE MARAVILLA, MUCHAS GRACIAS POR PASARTE POR MI COCINA Y HACERTE SEGUIDORA, TUS RECETAS SON DE ALUCINE!!!ORIGINALES COMO ESTA QUE ME PARECTE FANTASTICA Y CON LA SORPRESA DEL HUEVITO...UMMMMMMMMMM...GENIAL DE VERDAD,

    TE FELICITO POR TU TRABAJO DE CORAZON, ME PARECE GENIAL!!

    BESITOS ME QUEDO POR AQUI UN RATITO, ME GUSTAN TODAS TUS RECETAS NO SE POR DONDE EMPEZAR

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  30. Esto si que es un tartar!!!!! una receta de 10, besos.

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  31. Me encanta la idea. Una forma diferente de presentarlo. Y también me gusta la idea que dan por ahí arriba de hacerlo con salmón ahumado para quuien sea aprensivo a probarlo fresco, aunque está delicioso.
    Un saludo Cris

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    Respuestas
    1. Aleteandoo, el mío está hecho con salmón ahumado...

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  32. Divino y el toque de mango fabuloso!!

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  33. adoro salmão fumado e assim ficou uma delicia.
    Fica uma entrada linda.
    bjs

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  34. Lola que bueno este aperitivo o si quieres primer plato, me ha encantado, con lo que nos gusta el salmón. Te lo copio!!!elis elis!!! ja ja!!! Bss

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  35. Unos bocados de fiesta total!!la sorpresa me la darias ami puesto que son una delicia y asi presentados ya de alta cocina o mas no se como calificar esta maravilla uuufff...Besitos

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  36. Dolores, yo BBSSeo ¿tú BBSSeas? esta receta nos encanta así que la vamos a hacer para el tercer reto de Recetas BBSS. La participació no es obligatoria así que lo dejamos a tu elección.
    Puedes visitar la página http://recetasbbss.blogspot.com.es/

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Dolores
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